Регистрация
рецепты пирогов

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >>

Пирожки с капустой из заварного теста
Автор: Екатерина Витина
Пирожки с капустой из заварного теста
Комментариев: 14Подробнее
В избранном: 14
Банановый тарт с брусникой на шоколадном тесте
Автор: Екатерина Витина
Банановый тарт с брусникой на шоколадном тесте
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 1
Пирог из дрожжевого теста, Розочки
Автор: Екатерина Витина
Пирог из дрожжевого теста, Розочки
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 3
Яблочный пирог из песочного теста с корицей и брусникой
Автор: Екатерина Витина
Яблочный пирог из песочного теста с корицей и брусникой
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 2
Жареные пирожки с картошкой и луком
Автор: Екатерина Витина
Жареные пирожки с картошкой и луком
Комментариев: 48Подробнее
В избранном: 21
Пирожки за 15 минут (в духовке или на сковороде)
Автор: Екатерина Витина
Пирожки за 15 минут (в духовке или на сковороде)
Комментариев: 31Подробнее
В избранном: 40
Шоколадный пирог с бананами
Автор: Екатерина Витина
Шоколадный пирог с бананами
Комментариев: 20Подробнее
В избранном: 5
Манник за 6 минут в микроволновке
Автор: Екатерина Витина
Манник за 6 минут в микроволновке
Комментариев: 52Подробнее
В избранном: 45

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >>



Светлана 28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.
"Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)"

Таьяна 28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.
"Тушеная картошка с мясом (свининой)"

Bourne 28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.
"Оладьи из кабачков с чили"

Erna 28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.
"Пасхальная выпечка - веночки с белковой глазурью"

светик 28.04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.
"Суп с макаронами в виде бантиков"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты