Регистрация
рецепты пирогов

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >>

Сливовый пирог с яблоками (очень нежный и пышный)
Автор: Екатерина Витина
Сливовый пирог с яблоками (очень нежный и пышный)
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 9
Пирог со сливами (тесто на масле с разрыхлителем)
Автор: Екатерина Витина
Пирог со сливами (тесто на масле с разрыхлителем)
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 7
Вишневый пирог из песочного теста с творогом
Автор: Екатерина Витина
Вишневый пирог из песочного теста с творогом
Комментариев: 32Подробнее
В избранном: 19
Пирожки с яблоками в духовке
Автор: Екатерина Витина
Пирожки с яблоками в духовке
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 5
Сардельки в тесте в духовке
Автор: Екатерина Витина
Сардельки в тесте в духовке
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 6
Дрожжевой пирог с яблоками
Автор: Екатерина Витина
Дрожжевой пирог с яблоками
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 5
Пирог с манго
Автор: Екатерина Витина
Пирог с манго
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 1
Рулет с картошкой и грибами из дрожжевого теста
Автор: Екатерина Витина
Рулет с картошкой и грибами из дрожжевого теста
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 7

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >>



Светлана 28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.
"Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)"

Таьяна 28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.
"Тушеная картошка с мясом (свининой)"

Bourne 28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.
"Оладьи из кабачков с чили"

Erna 28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.
"Пасхальная выпечка - веночки с белковой глазурью"

светик 28.04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.
"Суп с макаронами в виде бантиков"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты