Регистрация
рецепты супов

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>

Суп с сыром и грибами в блендере
Автор: graun
Суп с сыром и грибами в блендере
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 3
Лагман - простой рецепт в домашних условиях
Автор: Rainbow
Лагман - простой рецепт в домашних условиях
Комментариев: 24Подробнее
В избранном: 5
Рецепт чечевичного супа с сосисками
Автор: Rainbow
Рецепт чечевичного супа с сосисками
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 2
Грибной суп из вешенок, как сварить вкусно
Автор: graun
Грибной суп из вешенок, как сварить вкусно
Комментариев: 23Подробнее
В избранном: 3
Молочный ячневый суп с дайконом
Автор: Rainbow
Молочный ячневый суп с дайконом
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 1
Рецепт ухи из сома
Автор: graun
Рецепт ухи из сома
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 1
Пшенный белый суп с маслинами и сельдереем
Автор: Rainbow
Пшенный белый суп с маслинами и сельдереем
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 0
Окрошка на овощном бульоне и кефире с ветчиной и вареными овощами
Автор: Rainbow
Окрошка на овощном бульоне и кефире с ветчиной и вареными овощами
Комментариев: 13Подробнее
В избранном: 1

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>



Светлана 28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.
"Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)"

Таьяна 28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.
"Тушеная картошка с мясом (свининой)"

Bourne 28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.
"Оладьи из кабачков с чили"

Erna 28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.
"Пасхальная выпечка - веночки с белковой глазурью"

светик 28.04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.
"Суп с макаронами в виде бантиков"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты