Регистрация
- из свеклы

Страницы: 1 2 3 4 5 >>

Рецепт салата из свеклы с черносливом, сыром, орехами
Автор: Rainbow
Рецепт салата из свеклы с черносливом, сыром, орехами
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 2
Винегрет с грибами (без огурцов)
Автор: Екатерина Витина
Винегрет с грибами (без огурцов)
Комментариев: 18Подробнее
В избранном: 0
Борщ в горшочке со свининой и сметаной
Автор: Екатерина Витина
Борщ в горшочке со свининой и сметаной
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 2
Зеленый борщ со свежей крапивой и щавелем
Автор: Rainbow
Зеленый борщ со свежей крапивой и щавелем
Комментариев: 30Подробнее
В избранном: 3
Борщ на косточке - вкусный и наваристый
Автор: Екатерина Витина
Борщ на косточке - вкусный и наваристый
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 2
Салат с курицей и свеклой (делаем слоями)
Автор: Екатерина Витина
Салат с курицей и свеклой (делаем слоями)
Комментариев: 12Подробнее
В избранном: 13
Холодник из свеклы, как вкусно приготовить
Автор: Екатерина Витина
Холодник из свеклы, как вкусно приготовить
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 4
Винегрет - классический рецепт
Автор: ANET
Винегрет - классический рецепт
Комментариев: 18Подробнее
В избранном: 3

Страницы: 1 2 3 4 5 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты