Регистрация
- из свеклы

Страницы: 1 2 3 4 5 >>

Винегрет без капусты (молодежный вариант)
Автор: Екатерина Витина
Винегрет без капусты (молодежный вариант)
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 4
Первый мой борщ с грибами (шампиньонами) для мужа
Автор: Екатерина Витина
Первый мой борщ с грибами (шампиньонами) для мужа
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 3
Борщ с фасолью по маминому рецепту
Автор: graun
Борщ с фасолью по маминому рецепту
Комментариев: 18Подробнее
В избранном: 3
Классический рецепт селедки под настоящей шубой
Автор: graun
Классический рецепт селедки под настоящей шубой
Комментариев: 17Подробнее
В избранном: 7
Салат со свеклой, ананасом, орехами
Автор: Екатерина Витина
Салат со свеклой, ананасом, орехами
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 4
Новогодняя селедка (сельдь) под шубой
Автор: Екатерина Витина
Новогодняя селедка (сельдь) под шубой
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 4
Вкусный борщ на курином бульоне
Автор: graun
Вкусный борщ на курином бульоне
Комментариев: 18Подробнее
В избранном: 4
Селедка под шубой с яблоком и яйцом
Автор: Екатерина Витина
Селедка под шубой с яблоком и яйцом
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 7

Страницы: 1 2 3 4 5 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты