Регистрация
рецепты печенья

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>

Тыквенное печенье с орешками
Автор: Екатерина Витина
Тыквенное печенье с орешками
Комментариев: 15Подробнее
В избранном: 5
Новогоднее печенье с корицей
Автор: Екатерина Витина
Новогоднее печенье с корицей
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 5
Печенье из мясорубки с майонезом
Автор: Rainbow
Печенье из мясорубки с майонезом
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 5
Рассыпчатое печенье на водке
Автор: Rainbow
Рассыпчатое печенье на водке
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 4
Печенье из геркулеса без муки с черносливом
Автор: Екатерина Витина
Печенье из геркулеса без муки с черносливом
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 4
Печенье с творогом, мармеладом из цельнозерновой муки
Автор: Екатерина Витина
Печенье с творогом, мармеладом из цельнозерновой муки
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 0
Печенье крекеры с сыром
Автор: Alberta
Печенье крекеры с сыром
Комментариев: 12Подробнее
В избранном: 12
Печенье на Хэллоуин для детей - Пальцы ведьмы и Мумии
Автор: Екатерина Витина
Печенье на Хэллоуин для детей - Пальцы ведьмы и Мумии
Комментариев: 12Подробнее
В избранном: 3

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>



Екатерина Витина 23.01.2017 в 16:31
Я знаю ее как-то высушивают, потом водой заливают и она оживает, а вот про заморозку не слышала...
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Галина А. 23.01.2017 в 15:04
Скажите пожалуйста, а можно закваску вечную замораживать, если уезжаешь на месяц например и чтобы она не испортилась ее заморозить в морозилке, чтобы ее сохранить как дрожжи?
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Lenkir 23.01.2017 в 14:15
Cупер печеньки, дети в восторге, уже два раза сделала, за 5 дней. Спасибо за рецепт!
"Мягкое печенье на кефире"

Екатерина Витина 23.01.2017 в 05:02
Он и должен быть таким, слегка влажноватым, такая консистенция теста, плюс бананы же еще. Но смотрите да, может форму взять побольше, чтобы слой пирога был тоньше, если правда не пропекается.
"Шоколадный пирог с бананами"

Марина 22.01.2017 в 20:00
Спасибо за рецепт!
"Постное тесто для вареников и пельменей"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты