Регистрация
рецепты печенья

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>

Печенье из овсяной муки
Автор: Екатерина Витина
Печенье из овсяной муки
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 6
Печенье из овсянки с медом
Автор: Екатерина Витина
Печенье из овсянки с медом
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 9
Заварное печенье (без начинки)
Автор: Екатерина Витина
Заварное печенье (без начинки)
Комментариев: 14Подробнее
В избранном: 11
Бисквитное печенье Савоярди для тирамису
Автор: Екатерина Витина
Бисквитное печенье Савоярди для тирамису
Комментариев: 12Подробнее
В избранном: 14
Печенье с яблоками и корицей
Автор: Екатерина Витина
Печенье с яблоками и корицей
Комментариев: 14Подробнее
В избранном: 4
Печенье без яиц на крахмале (очень вкусное и рассыпчатое)
Автор: Екатерина Витина
Печенье без яиц на крахмале (очень вкусное и рассыпчатое)
Комментариев: 30Подробнее
В избранном: 15
Молочные коржики из детства
Автор: Екатерина Витина
Молочные коржики из детства
Комментариев: 28Подробнее
В избранном: 15
Самое вкусное печенье с яблоками
Автор: Екатерина Витина
Самое вкусное печенье с яблоками
Комментариев: 94Подробнее
В избранном: 26

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>



Светлана 28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.
"Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)"

Таьяна 28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.
"Тушеная картошка с мясом (свининой)"

Bourne 28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.
"Оладьи из кабачков с чили"

Erna 28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.
"Пасхальная выпечка - веночки с белковой глазурью"

светик 28.04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.
"Суп с макаронами в виде бантиков"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты