Регистрация
рецепты печенья

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>

Печенье из овсянки с медом
Автор: Екатерина Витина
Печенье из овсянки с медом
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 8
Заварное печенье (без начинки)
Автор: Екатерина Витина
Заварное печенье (без начинки)
Комментариев: 12Подробнее
В избранном: 11
Бисквитное печенье Савоярди для тирамису
Автор: Екатерина Витина
Бисквитное печенье Савоярди для тирамису
Комментариев: 12Подробнее
В избранном: 13
Печенье с яблоками и корицей
Автор: Екатерина Витина
Печенье с яблоками и корицей
Комментариев: 14Подробнее
В избранном: 4
Печенье без яиц на крахмале (очень вкусное и рассыпчатое)
Автор: Екатерина Витина
Печенье без яиц на крахмале (очень вкусное и рассыпчатое)
Комментариев: 30Подробнее
В избранном: 15
Молочные коржики из детства
Автор: Екатерина Витина
Молочные коржики из детства
Комментариев: 28Подробнее
В избранном: 12
Самое вкусное печенье с яблоками
Автор: Екатерина Витина
Самое вкусное печенье с яблоками
Комментариев: 90Подробнее
В избранном: 22
Печенье из творожного теста
Автор: Екатерина Витина
Печенье из творожного теста
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 2

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>



Irina_A 28.03.2017 в 10:26
И полезно очень с кожурой! Я как раз купила молодую картошку вчера. Сегодня запеку. Чтобы не мыть посуду после маринада, очень удобно все положить в полиэтиленовый пакет, туда же картошку, закрутить пакет и просто потрясти.
"Молодая картошка в духовке дольками"

Валентина 28.03.2017 в 10:08
По этому рецепту я запекаю не только молодую, но и старую картошку. Только старую запекаю в рукаве. Вместо приправы для картошки добавляю чайную ложку базилика и немного розмарина. А так все по рецепту. Запахи удивительные на весь дом и вкуснота необыкновенная.
"Молодая картошка в духовке дольками"

Наташа 28.03.2017 в 09:40
У меня не все домашние любят чернослив, поэтому я в творог добавляю изюм или курагу. А еще пакетик ванильного сахара и немного лимонной цедры для аромата.
"Блины с творожной начинкой (и черносливом)"

Света 28.03.2017 в 09:05
Не указан процент жирности сливочного масла. По своему опыту скажу, что при жирности менее 82% крем получается более жидкий и форму плохо держит. А вареная сгущенка в креме придает аромат типа крем-брюле.
"Крем из сгущёнки и сливочного масла"

annasotska 28.03.2017 в 08:38
Таким кремом можно пропитывать различные тортики я обычно использую его для торта «Ноченька». Иногда добавляю в такой крем ваниль или размягченные бананы, а если добавить лимонного сока, то крем не будет очень сладким.
"Крем из сгущёнки и сливочного масла"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты