Регистрация
рецепты печенья

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>

Печенье из овсянки с медом
Автор: Екатерина Витина
Печенье из овсянки с медом
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 9
Заварное печенье (без начинки)
Автор: Екатерина Витина
Заварное печенье (без начинки)
Комментариев: 14Подробнее
В избранном: 11
Бисквитное печенье Савоярди для тирамису
Автор: Екатерина Витина
Бисквитное печенье Савоярди для тирамису
Комментариев: 12Подробнее
В избранном: 14
Печенье с яблоками и корицей
Автор: Екатерина Витина
Печенье с яблоками и корицей
Комментариев: 14Подробнее
В избранном: 4
Печенье без яиц на крахмале (очень вкусное и рассыпчатое)
Автор: Екатерина Витина
Печенье без яиц на крахмале (очень вкусное и рассыпчатое)
Комментариев: 30Подробнее
В избранном: 15
Молочные коржики из детства
Автор: Екатерина Витина
Молочные коржики из детства
Комментариев: 28Подробнее
В избранном: 14
Самое вкусное печенье с яблоками
Автор: Екатерина Витина
Самое вкусное печенье с яблоками
Комментариев: 94Подробнее
В избранном: 24
Печенье из творожного теста
Автор: Екатерина Витина
Печенье из творожного теста
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 2

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты