Регистрация
рецепты печенья

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>

Овсяное печенье с яблоками
Автор: Екатерина Витина
Овсяное печенье с яблоками
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 2
Кукурузное печенье на сметане
Автор: Екатерина Витина
Кукурузное печенье на сметане
Комментариев: 14Подробнее
В избранном: 7
Морковное печенье с черносливом
Автор: Екатерина Витина
Морковное печенье с черносливом
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 2
Поцелуй в диафрагму, печенье из взбитых белков
Автор: Екатерина Витина
Поцелуй в диафрагму, печенье из взбитых белков
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 4
Рисовое печенье (из рисовой и кукурузной муки)
Автор: Екатерина Витина
Рисовое печенье (из рисовой и кукурузной муки)
Комментариев: 13Подробнее
В избранном: 3
Печенье Угольнички с сахаром на кефире
Автор: Екатерина Витина
Печенье Угольнички с сахаром на кефире
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 7
Печенье грибочки (шампиньоны) из песочного теста
Автор: Екатерина Витина
Печенье грибочки (шампиньоны) из песочного теста
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 15
Печенье из овсяной муки
Автор: Екатерина Витина
Печенье из овсяной муки
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 6

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>



Екатерина Витина 23.01.2017 в 16:31
Я знаю ее как-то высушивают, потом водой заливают и она оживает, а вот про заморозку не слышала...
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Галина А. 23.01.2017 в 15:04
Скажите пожалуйста, а можно закваску вечную замораживать, если уезжаешь на месяц например и чтобы она не испортилась ее заморозить в морозилке, чтобы ее сохранить как дрожжи?
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Lenkir 23.01.2017 в 14:15
Cупер печеньки, дети в восторге, уже два раза сделала, за 5 дней. Спасибо за рецепт!
"Мягкое печенье на кефире"

Екатерина Витина 23.01.2017 в 05:02
Он и должен быть таким, слегка влажноватым, такая консистенция теста, плюс бананы же еще. Но смотрите да, может форму взять побольше, чтобы слой пирога был тоньше, если правда не пропекается.
"Шоколадный пирог с бананами"

Марина 22.01.2017 в 20:00
Спасибо за рецепт!
"Постное тесто для вареников и пельменей"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты