Регистрация
рецепты печенья

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>

Овсяное печенье с яблоками
Автор: Екатерина Витина
Овсяное печенье с яблоками
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 4
Кукурузное печенье на сметане
Автор: Екатерина Витина
Кукурузное печенье на сметане
Комментариев: 14Подробнее
В избранном: 8
Морковное печенье с черносливом
Автор: Екатерина Витина
Морковное печенье с черносливом
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 4
Поцелуй в диафрагму, печенье из взбитых белков
Автор: Екатерина Витина
Поцелуй в диафрагму, печенье из взбитых белков
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 4
Рисовое печенье (из рисовой и кукурузной муки)
Автор: Екатерина Витина
Рисовое печенье (из рисовой и кукурузной муки)
Комментариев: 15Подробнее
В избранном: 5
Печенье Угольнички с сахаром на кефире
Автор: Екатерина Витина
Печенье Угольнички с сахаром на кефире
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 7
Печенье грибочки (шампиньоны) из песочного теста
Автор: Екатерина Витина
Печенье грибочки (шампиньоны) из песочного теста
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 15
Печенье из овсяной муки
Автор: Екатерина Витина
Печенье из овсяной муки
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 6

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты