Регистрация
рецепты печенья

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>

Печенье на сметане без масла с яблочным повидлом
Автор: Екатерина Витина
Печенье на сметане без масла с яблочным повидлом
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 4
Пышки на сметане в духовке
Автор: Екатерина Витина
Пышки на сметане в духовке
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 17
Шоколадное печенье с какао и начинкой из джема
Автор: Екатерина Витина
Шоколадное печенье с какао и начинкой из джема
Комментариев: 16Подробнее
В избранном: 19
Творожные лепешки с яблоками в духовке
Автор: Екатерина Витина
Творожные лепешки с яблоками в духовке
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 4
Рогалики из творожного теста
Автор: Екатерина Витина
Рогалики из творожного теста
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 7
Творожное печенье с цукатами
Автор: Екатерина Витина
Творожное печенье с цукатами
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 6
Творожные Розочки со взбитыми белками
Автор: Екатерина Витина
Творожные Розочки со взбитыми белками
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 7
Печенье Капельки (песочное на крахмале)
Автор: Екатерина Витина
Печенье Капельки (песочное на крахмале)
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 8

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты