Регистрация
рецепты печенья

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>

Хворост хрустящий - рецепт с водкой
Автор: Екатерина Витина
Хворост хрустящий - рецепт с водкой
Комментариев: 21Подробнее
В избранном: 12
Печенье Румяные щечки с яблоками
Автор: Екатерина Витина
Печенье Румяные щечки с яблоками
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 6
Песочное печенье с манкой
Автор: Екатерина Витина
Песочное печенье с манкой
Комментариев: 13Подробнее
В избранном: 10
Шоколадное печенье Нежные моменты с крахмалом
Автор: Екатерина Витина
Шоколадное печенье Нежные моменты с крахмалом
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 16
Постное печенье на рассоле без яиц
Автор: Екатерина Витина
Постное печенье на рассоле без яиц
Комментариев: 22Подробнее
В избранном: 10
Дрожжевые рогалики на кефире с начинкой (варенье)
Автор: Екатерина Витина
Дрожжевые рогалики на кефире с начинкой (варенье)
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 16
Печенье Кофейные зерна (без яиц на крахмале)
Автор: Екатерина Витина
Печенье Кофейные зерна (без яиц на крахмале)
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 16
Печенье Палочки в шоколаде
Автор: Екатерина Витина
Печенье Палочки в шоколаде
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 3

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>



Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:44
Выпекайте при 180 градусах, это стандарт для выпечки, мало будет 40 минут, просто накройте кекс сверху фольгой, чтобы не подгорел и еще допеките.
"Фантастический кекс к чаю, очень простой и вкусный рецепт на скорую руку"

Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:43
Спасибо вам большое за отзыв, да, все верно вы поняли, два часа это очень мало для первой закваски, пусть подольше тесто поднимается.
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:42
Я думаю у вас все получилось, прячьте закваску быстрее в холодильник, а то может пропасть. Пусть хранится в холодильнике теперь, подкармливайте раз в 5-7 дней или по мере использования (вода плюс мука так же). Ягоды, да хорошо, что убрали они свое дело видимо сделали уже, дали закваске забродить.
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

МИЛА 20.01.2017 в 16:20
Екатерина, я от вас в таком восторге. Только присоединилась к вашему сайту. Спасибо за науку о закваске, уже пеку хлеб. Супер! Вчера попробовала испечь рогалики на закваске, не получились, мало поднялись и жесткие, думала в духовке поднимутся при выпечке. Но поняла (прочитав комменты), что мало дала расстояться. 2 часа всего, а закваске еще неделя только. Правильно понимаю, в этом дело?
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Lena 20.01.2017 в 08:59
Всё очень вкусно! А как на счёт диетические рецептов?Будет ли отдельная группа?
"Мягкое печенье на кефире"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты