Регистрация
рецепты печенья

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>

Хворост хрустящий - рецепт с водкой
Автор: Екатерина Витина
Хворост хрустящий - рецепт с водкой
Комментариев: 21Подробнее
В избранном: 13
Печенье Румяные щечки с яблоками
Автор: Екатерина Витина
Печенье Румяные щечки с яблоками
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 6
Песочное печенье с манкой
Автор: Екатерина Витина
Песочное печенье с манкой
Комментариев: 13Подробнее
В избранном: 10
Шоколадное печенье Нежные моменты с крахмалом
Автор: Екатерина Витина
Шоколадное печенье Нежные моменты с крахмалом
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 17
Постное печенье на рассоле без яиц
Автор: Екатерина Витина
Постное печенье на рассоле без яиц
Комментариев: 27Подробнее
В избранном: 12
Дрожжевые рогалики на кефире с начинкой (варенье)
Автор: Екатерина Витина
Дрожжевые рогалики на кефире с начинкой (варенье)
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 18
Печенье Кофейные зерна (без яиц на крахмале)
Автор: Екатерина Витина
Печенье Кофейные зерна (без яиц на крахмале)
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 16
Печенье Палочки в шоколаде
Автор: Екатерина Витина
Печенье Палочки в шоколаде
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 3

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>



Аленка 29.03.2017 в 10:52
Обычно при выпекании манника я отдельно взбиваю белки с сахаром, а лишь потом их добавляю к общей массе (манка и кефир). Так готовый десерт получается воздушным, легким и прямо тающим во рту.
"Манник с кокосовой стружкой"

Наталья 29.03.2017 в 09:53
Очень легкий рецепт, а вкусный такой, пальчики оближешь. Я бы сюда добавила каких то сухофруктов, так было вкуснее.
"Манник с кокосовой стружкой"

LENOK76 29.03.2017 в 09:37
Делала с кокосом только печенье, теперь попробую ваш манник повторить. Редко его делаю - не всегда получается воздушным, почему-то падает.
"Манник с кокосовой стружкой"

Наталья 29.03.2017 в 09:24
Классный рецепт, и в то же время простой. Очень часто балую своих домочадцев такой вкуснятиной. Можно менять и добавлять какие-то компоненты. Например, я добавляю в песочно-творожную массу какао, тертый шоколад, мед, измельченные орехи, кокосовую стружку. Разумеется не все вместе. Каждый раз получается что-то новенькое.
"Пирожное с бананом"

МарияС 29.03.2017 в 08:37
Очень интересный интригующий рецепт, который немедленно хочется попробовать приготовить!
Очевидно, что бананы необходимо брать спелые, но без намека на переспелость, чтобы они были плотненькие, но сладкие. Верно ли я поняла? С переспевшими бананами вряд ли получиться также аккуратно.
И у меня вопрос. Можно ли вместо творожной массы использовать жирную сметану (25%)?
"Пирожное с бананом"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты