Регистрация
рецепты печенья

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>

Творожные рогалики с изюмом (тесто без яиц)
Автор: Екатерина Витина
Творожные рогалики с изюмом (тесто без яиц)
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 21
Хворост хрустящий - рецепт с водкой
Автор: Екатерина Витина
Хворост хрустящий - рецепт с водкой
Комментариев: 23Подробнее
В избранном: 16
Печенье Румяные щечки с яблоками
Автор: Екатерина Витина
Печенье Румяные щечки с яблоками
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 7
Песочное печенье с манкой
Автор: Екатерина Витина
Песочное печенье с манкой
Комментариев: 13Подробнее
В избранном: 14
Шоколадное печенье Нежные моменты с крахмалом
Автор: Екатерина Витина
Шоколадное печенье Нежные моменты с крахмалом
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 21
Постное печенье на рассоле без яиц
Автор: Екатерина Витина
Постное печенье на рассоле без яиц
Комментариев: 28Подробнее
В избранном: 12
Дрожжевые рогалики на кефире с начинкой (варенье)
Автор: Екатерина Витина
Дрожжевые рогалики на кефире с начинкой (варенье)
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 19
Печенье Кофейные зерна (без яиц на крахмале)
Автор: Екатерина Витина
Печенье Кофейные зерна (без яиц на крахмале)
Комментариев: 12Подробнее
В избранном: 17

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>



Светлана 28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.
"Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)"

Таьяна 28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.
"Тушеная картошка с мясом (свининой)"

Bourne 28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.
"Оладьи из кабачков с чили"

Erna 28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.
"Пасхальная выпечка - веночки с белковой глазурью"

светик 28.04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.
"Суп с макаронами в виде бантиков"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты