Регистрация
рецепты печенья

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>

Мягкое печенье на пару с бананами (шоколадное)
Автор: Екатерина Витина
Мягкое печенье на пару с бананами (шоколадное)
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 8
Печенье в мультиварке на пару - Сердечки
Автор: Екатерина Витина
Печенье в мультиварке на пару - Сердечки
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 6
Печенье с кусочками шоколада
Автор: Екатерина Витина
Печенье с кусочками шоколада
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 9
Шоколадные булочки на соде
Автор: Екатерина Витина
Шоколадные булочки на соде
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 10
Миндальное печенье
Автор: Екатерина Витина
Миндальное печенье
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 4
Печенье с бананами - Каллы
Автор: Екатерина Витина
Печенье с бананами - Каллы
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 6
Простое печенье на сметане (без масла)
Автор: Екатерина Витина
Простое печенье на сметане (без масла)
Комментариев: 18Подробнее
В избранном: 19
Творожные рогалики с изюмом (тесто без яиц)
Автор: Екатерина Витина
Творожные рогалики с изюмом (тесто без яиц)
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 17

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>



Екатерина Витина 23.01.2017 в 16:31
Я знаю ее как-то высушивают, потом водой заливают и она оживает, а вот про заморозку не слышала...
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Галина А. 23.01.2017 в 15:04
Скажите пожалуйста, а можно закваску вечную замораживать, если уезжаешь на месяц например и чтобы она не испортилась ее заморозить в морозилке, чтобы ее сохранить как дрожжи?
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Lenkir 23.01.2017 в 14:15
Cупер печеньки, дети в восторге, уже два раза сделала, за 5 дней. Спасибо за рецепт!
"Мягкое печенье на кефире"

Екатерина Витина 23.01.2017 в 05:02
Он и должен быть таким, слегка влажноватым, такая консистенция теста, плюс бананы же еще. Но смотрите да, может форму взять побольше, чтобы слой пирога был тоньше, если правда не пропекается.
"Шоколадный пирог с бананами"

Марина 22.01.2017 в 20:00
Спасибо за рецепт!
"Постное тесто для вареников и пельменей"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты