Регистрация
рецепты печенья

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>

Печенье из цельнозерновой муки с кусочками шоколада
Автор: Екатерина Витина
Печенье из цельнозерновой муки с кусочками шоколада
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 0
Печенье Спиральки, просто и вкусно
Автор: Екатерина Витина
Печенье Спиральки, просто и вкусно
Комментариев: 16Подробнее
В избранном: 14
Рецепт печенья с кунжутом и овсянкой
Автор: Екатерина Витина
Рецепт печенья с кунжутом и овсянкой
Комментариев: 16Подробнее
В избранном: 8
Рецепт пышек (орешек) в молочной глазури
Автор: graun
Рецепт пышек (орешек) в молочной глазури
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 2
Рецепт простого песочного печенья к чаю
Автор: Екатерина Витина
Рецепт простого песочного печенья к чаю
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 8
Овсяное печенье без муки с изюмом
Автор: Екатерина Витина
Овсяное печенье без муки с изюмом
Комментариев: 18Подробнее
В избранном: 7
Рецепт сушек в домашних условиях
Автор: Екатерина Витина
Рецепт сушек в домашних условиях
Комментариев: 15Подробнее
В избранном: 5
Творожные Ушки, печенье из творога
Автор: Екатерина Витина
Творожные Ушки, печенье из творога
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 7

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>



Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:44
Выпекайте при 180 градусах, это стандарт для выпечки, мало будет 40 минут, просто накройте кекс сверху фольгой, чтобы не подгорел и еще допеките.
"Фантастический кекс к чаю, очень простой и вкусный рецепт на скорую руку"

Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:43
Спасибо вам большое за отзыв, да, все верно вы поняли, два часа это очень мало для первой закваски, пусть подольше тесто поднимается.
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:42
Я думаю у вас все получилось, прячьте закваску быстрее в холодильник, а то может пропасть. Пусть хранится в холодильнике теперь, подкармливайте раз в 5-7 дней или по мере использования (вода плюс мука так же). Ягоды, да хорошо, что убрали они свое дело видимо сделали уже, дали закваске забродить.
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

МИЛА 20.01.2017 в 16:20
Екатерина, я от вас в таком восторге. Только присоединилась к вашему сайту. Спасибо за науку о закваске, уже пеку хлеб. Супер! Вчера попробовала испечь рогалики на закваске, не получились, мало поднялись и жесткие, думала в духовке поднимутся при выпечке. Но поняла (прочитав комменты), что мало дала расстояться. 2 часа всего, а закваске еще неделя только. Правильно понимаю, в этом дело?
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Lena 20.01.2017 в 08:59
Всё очень вкусно! А как на счёт диетические рецептов?Будет ли отдельная группа?
"Мягкое печенье на кефире"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты