Регистрация
рецепты печенья

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>

Печенье из цельнозерновой муки с кусочками шоколада
Автор: Екатерина Витина
Печенье из цельнозерновой муки с кусочками шоколада
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 0
Печенье Спиральки, просто и вкусно
Автор: Екатерина Витина
Печенье Спиральки, просто и вкусно
Комментариев: 16Подробнее
В избранном: 14
Рецепт печенья с кунжутом и овсянкой
Автор: Екатерина Витина
Рецепт печенья с кунжутом и овсянкой
Комментариев: 16Подробнее
В избранном: 10
Рецепт пышек (орешек) в молочной глазури
Автор: graun
Рецепт пышек (орешек) в молочной глазури
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 2
Рецепт простого песочного печенья к чаю
Автор: Екатерина Витина
Рецепт простого песочного печенья к чаю
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 8
Овсяное печенье без муки с изюмом
Автор: Екатерина Витина
Овсяное печенье без муки с изюмом
Комментариев: 18Подробнее
В избранном: 9
Рецепт сушек в домашних условиях
Автор: Екатерина Витина
Рецепт сушек в домашних условиях
Комментариев: 16Подробнее
В избранном: 5
Творожные Ушки, печенье из творога
Автор: Екатерина Витина
Творожные Ушки, печенье из творога
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 7

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты