Регистрация
- из овсянки

Страницы: 1 2 3 >>

Печенье из геркулеса без муки с черносливом
Автор: Екатерина Витина
Печенье из геркулеса без муки с черносливом
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 4
Рецепт морковных кексов с медом и орехами
Автор: Alberta
Рецепт морковных кексов с медом и орехами
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 15
Рецепт печенья с кунжутом и овсянкой
Автор: Екатерина Витина
Рецепт печенья с кунжутом и овсянкой
Комментариев: 16Подробнее
В избранном: 10
Овсяное печенье без муки с изюмом
Автор: Екатерина Витина
Овсяное печенье без муки с изюмом
Комментариев: 18Подробнее
В избранном: 9
Конфеты из овсянки, изюма и орехов - вегетарианский рецепт
Автор: Екатерина Витина
Конфеты из овсянки, изюма и орехов - вегетарианский рецепт
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 0
Маффины с овсяными хлопьями
Автор: Alberta
Маффины с овсяными хлопьями
Комментариев: 16Подробнее
В избранном: 2
Печенье из овсяных хлопьев с изюмом на фруктозе
Автор: graun
Печенье из овсяных хлопьев с изюмом на фруктозе
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 0
Овсяные оладьи на йогурте (без муки с манкой)
Автор: Евгения Е.
Овсяные оладьи на йогурте (без муки с манкой)
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 5

Страницы: 1 2 3 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты