Регистрация
- из хека

Страницы: 1 2 3 4 >>

Закуска из икры минтая в тарталетках - дешево и сердито
Автор: graun
Закуска из икры минтая в тарталетках - дешево и сердито
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 3
Рецепт приготовления тушеного хека с овощами в томатном соусе
Автор: Rainbow
Рецепт приготовления тушеного хека с овощами в томатном соусе
Комментариев: 13Подробнее
В избранном: 3
Рецепт рыбы тушеной в майонезе
Автор: Rainbow
Рецепт рыбы тушеной в майонезе
Комментариев: 12Подробнее
В избранном: 3
Рыба нототения в ореховом кляре
Автор: Rainbow
Рыба нототения в ореховом кляре
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 1
Болгарские перцы, фаршированные рыбой
Автор: Екатерина Витина
Болгарские перцы, фаршированные рыбой
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 3
Рецепт пангасиуса, запеченного в духовке с сыром
Автор: Екатерина Витина
Рецепт пангасиуса, запеченного в духовке с сыром
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 4
Кефаль в молочном соусе
Автор: Rainbow
Кефаль в молочном соусе
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 0
Уха из кефали с томатом
Автор: Rainbow
Уха из кефали с томатом
Комментариев: 17Подробнее
В избранном: 1

Страницы: 1 2 3 4 >>



Светлана 28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.
"Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)"

Таьяна 28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.
"Тушеная картошка с мясом (свининой)"

Bourne 28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.
"Оладьи из кабачков с чили"

Erna 28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.
"Пасхальная выпечка - веночки с белковой глазурью"

светик 28.04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.
"Суп с макаронами в виде бантиков"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты