Регистрация
- из хека

Страницы: 1 2 3 4 >>

Закуска из икры минтая в тарталетках - дешево и сердито
Автор: graun
Закуска из икры минтая в тарталетках - дешево и сердито
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 3
Рецепт приготовления тушеного хека с овощами в томатном соусе
Автор: Rainbow
Рецепт приготовления тушеного хека с овощами в томатном соусе
Комментариев: 13Подробнее
В избранном: 3
Рецепт рыбы тушеной в майонезе
Автор: Rainbow
Рецепт рыбы тушеной в майонезе
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 3
Рыба нототения в ореховом кляре
Автор: Rainbow
Рыба нототения в ореховом кляре
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 1
Болгарские перцы, фаршированные рыбой
Автор: Екатерина Витина
Болгарские перцы, фаршированные рыбой
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 3
Рецепт пангасиуса, запеченного в духовке с сыром
Автор: Екатерина Витина
Рецепт пангасиуса, запеченного в духовке с сыром
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 4
Кефаль в молочном соусе
Автор: Rainbow
Кефаль в молочном соусе
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 0
Уха из кефали с томатом
Автор: Rainbow
Уха из кефали с томатом
Комментариев: 17Подробнее
В избранном: 1

Страницы: 1 2 3 4 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты