Регистрация
- из хека

Страницы: 1 2 3 4 >>

Жареная камбала с луком и апельсином
Автор: Rainbow
Жареная камбала с луком и апельсином
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 1
Салат с треской, сыром, яйцами
Автор: Екатерина Витина
Салат с треской, сыром, яйцами
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 4
Хек, запеченный в духовке с луком и сыром
Автор: graun
Хек, запеченный в духовке с луком и сыром
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 5
Хек в кляре
Автор: graun
Хек в кляре
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 5
Мойва в чайной заварке
Автор: Екатерина Витина
Мойва в чайной заварке
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 1
Картофельные котлеты с начинкой из фарша
Автор: Екатерина Витина
Картофельные котлеты с начинкой из фарша
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 10
Пангасиус с кабачками, помидорами и брокколи
Автор: Екатерина Витина
Пангасиус с кабачками, помидорами и брокколи
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 0
Рыба хоки, тушеная на сковороде с рисом и овощами
Автор: Rainbow
Рыба хоки, тушеная на сковороде с рисом и овощами
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 0

Страницы: 1 2 3 4 >>



Светлана 28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.
"Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)"

Таьяна 28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.
"Тушеная картошка с мясом (свининой)"

Bourne 28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.
"Оладьи из кабачков с чили"

Erna 28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.
"Пасхальная выпечка - веночки с белковой глазурью"

светик 28.04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.
"Суп с макаронами в виде бантиков"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты