Регистрация
- из хека

Страницы: 1 2 3 4 >>

Жареная камбала с луком и апельсином
Автор: Rainbow
Жареная камбала с луком и апельсином
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 1
Салат с треской, сыром, яйцами
Автор: Екатерина Витина
Салат с треской, сыром, яйцами
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 4
Хек, запеченный в духовке с луком и сыром
Автор: graun
Хек, запеченный в духовке с луком и сыром
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 5
Хек в кляре
Автор: graun
Хек в кляре
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 5
Мойва в чайной заварке
Автор: Екатерина Витина
Мойва в чайной заварке
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 1
Картофельные котлеты с начинкой из фарша
Автор: Екатерина Витина
Картофельные котлеты с начинкой из фарша
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 10
Пангасиус с кабачками, помидорами и брокколи
Автор: Екатерина Витина
Пангасиус с кабачками, помидорами и брокколи
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 0
Рыба хоки, тушеная на сковороде с рисом и овощами
Автор: Rainbow
Рыба хоки, тушеная на сковороде с рисом и овощами
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 0

Страницы: 1 2 3 4 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты