Регистрация
Диетические блюда

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 >>

Как вкусно потушить капусту с зеленью
Автор: graun
Как вкусно потушить капусту с зеленью
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 2
Омлет с овощами и зеленью
Автор: Rainbow
Омлет с овощами и зеленью
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 1
Семга с апельсинами на морковной подушке - пошаговый рецепт в духовке
Автор: Екатерина Витина
Семга с апельсинами на морковной подушке - пошаговый рецепт в духовке
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 1
Котлеты с морковкой и зеленью
Автор: Екатерина Витина
Котлеты с морковкой и зеленью
Комментариев: 18Подробнее
В избранном: 9
Омлет в духовке, как в садике (столовой)
Автор: Екатерина Витина
Омлет в духовке, как в садике (столовой)
Комментариев: 29Подробнее
В избранном: 10
Кефаль в молочном соусе
Автор: Rainbow
Кефаль в молочном соусе
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 0
Омлет в пакете сваренный в кастрюле
Автор: Екатерина Витина
Омлет в пакете сваренный в кастрюле
Комментариев: 17Подробнее
В избранном: 5
Винегрет - классический рецепт
Автор: ANET
Винегрет - классический рецепт
Комментариев: 18Подробнее
В избранном: 3

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 >>



Светлана 28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.
"Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)"

Таьяна 28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.
"Тушеная картошка с мясом (свининой)"

Bourne 28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.
"Оладьи из кабачков с чили"

Erna 28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.
"Пасхальная выпечка - веночки с белковой глазурью"

светик 28.04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.
"Суп с макаронами в виде бантиков"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты