Регистрация
- из макарон

Страницы: 1 2 3 >>

Макаронная запеканка с фаршем
Автор: graun
Макаронная запеканка с фаршем
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 14
Макаронный салат с сосисками, кукурузой и зеленью
Автор: Rainbow
Макаронный салат с сосисками, кукурузой и зеленью
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 3
Макароны с сосисками по-студенчески
Автор: Екатерина Витина
Макароны с сосисками по-студенчески
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 3
Домашняя лапша с мясом и луком
Автор: graun
Домашняя лапша с мясом и луком
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 4
Сосиски со спагетти для детей в подливке
Автор: graun
Сосиски со спагетти для детей в подливке
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 2
Сказочные спагетти со сливками, грибами, куриным филе
Автор: Екатерина Витина
Сказочные спагетти со сливками, грибами, куриным филе
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 12
Подлива для макарон - несколько вкусных рецептов подливки к макаронам
Автор: Екатерина Витина
Подлива для макарон - несколько вкусных рецептов подливки к макаронам
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 7
Рецепт макарон по-флотски с фаршем и овощами
Автор: Rainbow
Рецепт макарон по-флотски с фаршем и овощами
Комментариев: 16Подробнее
В избранном: 7

Страницы: 1 2 3 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты