Регистрация
- из тыквы

Страницы: 1 2 3 >>

Тыквенные клецки в ягодном соусе
Автор: Екатерина Витина
Тыквенные клецки в ягодном соусе
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 2
Тыквенная каша с геркулесом
Автор: Екатерина Витина
Тыквенная каша с геркулесом
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 2
Гречка с тыквой и приправами на гарнир
Автор: Rainbow
Гречка с тыквой и приправами на гарнир
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 3
Тыквенный суп-пюре с имбирем и чили
Автор: Alberta
Тыквенный суп-пюре с имбирем и чили
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 4
Сырники с тыквой
Автор: Alberta
Сырники с тыквой
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 4
Маффины с тыквой
Автор: Alberta
Маффины с тыквой
Комментариев: 12Подробнее
В избранном: 5
Блины с тыквой и творогом
Автор: Alberta
Блины с тыквой и творогом
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 3
Тыквенные оладьи на гарнир
Автор: Rainbow
Тыквенные оладьи на гарнир
Комментариев: 21Подробнее
В избранном: 6

Страницы: 1 2 3 >>



Екатерина Витина 12.07.2018 в 02:53
Попробуйте еще сладкие помидоры, они вообще обалденные, у меня рецепт есть.
"Сладкие огурцы на зиму без стерилизации"

Екатерина Витина 12.07.2018 в 02:53
Ну не знаю, а магазинное печенье вы едите, думаете там сливочное масло высшего сорта? Тот же самый маргарин только самый дешевый, майонез - это растительное масло и яйца (ничего страшного), сахар, водка (для хруста, в чак-чак тоже добавляют).
"Рассыпчатое печенье на водке"

lagodinka 11.07.2018 в 15:24
Два года назад,я писала здесь комент. Тогда я была не зарегистрирована и подписалась как ТАМАРА. Мой отзыв написан 10.12.2016. Теперь я пишу отзыв уже с благодарностью! Огурцы изумительные! Очень вкусные! Спасибо автору!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Сладкие огурцы на зиму без стерилизации"

Sie 08.07.2018 в 10:04
Майонез, маргарин, сахар, водка... без лишнего лукавства - стошнило. Даже бы не попробовала, уже не говоря о том, чтобы готовить такое.
"Рассыпчатое печенье на водке"

Анна 07.07.2018 в 22:10
Супер вкусные блинчики получились, нежные такие. Спасибо вам за рецепт!
"Блины на йогурте - дырчатые и ажурные"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты