Регистрация
Блюда из творога

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>

Рецепт ватрушек с творогом из дрожжевого теста
Автор: Екатерина Витина
Рецепт ватрушек с творогом из дрожжевого теста
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 13
Сладкие сырники с морковью и изюмом
Автор: Alberta
Сладкие сырники с морковью и изюмом
Комментариев: 12Подробнее
В избранном: 1
Мороженое из творога, кефира и черешни
Автор: Rainbow
Мороженое из творога, кефира и черешни
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 3
Рецепт творожного пирога с клубникой
Автор: Rainbow
Рецепт творожного пирога с клубникой
Комментариев: 26Подробнее
В избранном: 13
Рецепт творожного кекса с изюмом
Автор: Rainbow
Рецепт творожного кекса с изюмом
Комментариев: 15Подробнее
В избранном: 13
Рецепт творожной бабки на манной каше с вареньем
Автор: Rainbow
Рецепт творожной бабки на манной каше с вареньем
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 0
Печенье из творога Уголки
Автор: Alberta
Печенье из творога Уголки
Комментариев: 20Подробнее
В избранном: 9
Блинчики на молочной сыворотке
Автор: Alberta
Блинчики на молочной сыворотке
Комментариев: 25Подробнее
В избранном: 3

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты