Регистрация
Блюда из творога

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>

Творожный пирог с виноградом
Автор: Екатерина Витина
Творожный пирог с виноградом
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 4
Творожный бланманже с фруктами
Автор: Екатерина Витина
Творожный бланманже с фруктами
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 11
Рецепт творога с фруктами, летний десерт
Автор: Alberta
Рецепт творога с фруктами, летний десерт
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 3
Творожные Ушки, печенье из творога
Автор: Екатерина Витина
Творожные Ушки, печенье из творога
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 7
Глазированные творожные сырки в шоколаде в домашних условиях
Автор: Екатерина Витина
Глазированные творожные сырки в шоколаде в домашних условиях
Комментариев: 22Подробнее
В избранном: 11
Рецепт пирога с творогом и изюмом (воздушная, нежная начинка)
Автор: Екатерина Витина
Рецепт пирога с творогом и изюмом (воздушная, нежная начинка)
Комментариев: 19Подробнее
В избранном: 15
Рецепт ленивых вареников с творогом
Автор: Екатерина Витина
Рецепт ленивых вареников с творогом
Комментариев: 13Подробнее
В избранном: 9
Рецепт сырников с изюмом
Автор: Екатерина Витина
Рецепт сырников с изюмом
Комментариев: 15Подробнее
В избранном: 4

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты