Регистрация
Блюда из творога

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>

Бабушкины сырники в духовке со сметаной
Автор: Екатерина Витина
Бабушкины сырники в духовке со сметаной
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 7
Вареники с Адыгейским сыром
Автор: graun
Вареники с Адыгейским сыром
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 3
Творожная запеканка с корицей и сухофруктами
Автор: Rainbow
Творожная запеканка с корицей и сухофруктами
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 2
Бисквитный торт с творожным кремом
Автор: Екатерина Витина
Бисквитный торт с творожным кремом
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 7
Рецепт котлет из моркови с манкой и творогом
Автор: Екатерина Витина
Рецепт котлет из моркови с манкой и творогом
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 4
Сырники творожные с курагой (и еще несколько рецептов)
Автор: Rainbow
Сырники творожные с курагой (и еще несколько рецептов)
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 2
Творожное печенье быстрого приготовления
Автор: Екатерина Витина
Творожное печенье быстрого приготовления
Комментариев: 14Подробнее
В избранном: 19
Творожники с манкой и ягодой
Автор: Екатерина Витина
Творожники с манкой и ягодой
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 5

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты