Регистрация
Блюда из творога

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>

Творожные шарики
Автор: Екатерина Витина
Творожные шарики
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 6
Бисквитные лепешки из творожного теста
Автор: Екатерина Витина
Бисквитные лепешки из творожного теста
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 8
Творожанники Приморские в духовке со сметаной
Автор: Екатерина Витина
Творожанники Приморские в духовке со сметаной
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 3
Булочки с творогом в виде лодочек (тесто без яиц)
Автор: Екатерина Витина
Булочки с творогом в виде лодочек (тесто без яиц)
Комментариев: 16Подробнее
В избранном: 13
Блины с творогом
Автор: Екатерина Витина
Блины с творогом
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 0
Сырники с грецким орехом и абрикосовым вареньем (вместо сахара)
Автор: Rainbow
Сырники с грецким орехом и абрикосовым вареньем (вместо сахара)
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 0
Как сделать творожный пирог с бананами
Автор: Екатерина Витина
Как сделать творожный пирог с бананами
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 5
Творожный пирог с яблоками
Автор: Екатерина Витина
Творожный пирог с яблоками
Комментариев: 17Подробнее
В избранном: 13

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты