Регистрация
Блюда из творога

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>

Творожные рогалики с изюмом (тесто без яиц)
Автор: Екатерина Витина
Творожные рогалики с изюмом (тесто без яиц)
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 20
Блины на сыворотке с творогом в тесте
Автор: Екатерина Витина
Блины на сыворотке с творогом в тесте
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 0
Жареные сырники с манкой
Автор: Екатерина Витина
Жареные сырники с манкой
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 5
Сырники с черносливом
Автор: Екатерина Витина
Сырники с черносливом
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 2
Жареные сырники с яблоками
Автор: Екатерина Витина
Жареные сырники с яблоками
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 5
Творог с мятой (мятный творожный десерт из творога и сливок)
Автор: Екатерина Витина
Творог с мятой (мятный творожный десерт из творога и сливок)
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 0
Торт с яблочно-творожным кремом
Автор: Екатерина Витина
Торт с яблочно-творожным кремом
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 5
Шоколадные кексы с творогом
Автор: Екатерина Витина
Шоколадные кексы с творогом
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 22

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты