Регистрация
- из крабовых палочек

Страницы: 1 2 3 4 >>

Лодочки из авокадо с крабовыми палочками
Автор: Екатерина Витина
Лодочки из авокадо с крабовыми палочками
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 2
Салат Хрустяшка - крабовые палочки, сухарики, кукуруза, яйца
Автор: graun
Салат Хрустяшка - крабовые палочки, сухарики, кукуруза, яйца
Комментариев: 12Подробнее
В избранном: 15
Рулетики из лаваша с крабовыми палочками
Автор: graun
Рулетики из лаваша с крабовыми палочками
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 15
Шарики с крабовыми палочками, сыром, яйцами
Автор: Екатерина Витина
Шарики с крабовыми палочками, сыром, яйцами
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 18
Тарталетки с крабовыми палочками и орехами
Автор: Rainbow
Тарталетки с крабовыми палочками и орехами
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 9
Салат с киви и крабовыми палочками
Автор: Екатерина Витина
Салат с киви и крабовыми палочками
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 2
Салат Подкова (киви, кукуруза, яйца, крабовые палочки)
Автор: Rainbow
Салат Подкова (киви, кукуруза, яйца, крабовые палочки)
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 2
Салат новогодний с крабовыми палочками, яйцами, сыром и приправой от бастурмы
Автор: graun
Салат новогодний с крабовыми палочками, яйцами, сыром и приправой от бастурмы
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 3

Страницы: 1 2 3 4 >>



Светлана 28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.
"Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)"

Таьяна 28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.
"Тушеная картошка с мясом (свининой)"

Bourne 28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.
"Оладьи из кабачков с чили"

Erna 28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.
"Пасхальная выпечка - веночки с белковой глазурью"

светик 28.04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.
"Суп с макаронами в виде бантиков"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты