Регистрация
- из крабовых палочек

Практически ни одно застолье не обходится без крабовых палочек. Преимущество крабовых палочек в том, что их можно подавать в разном виде. Количество блюд с крабовыми палочками очень велико. 

Сочетаются крабовые палочки со многими ингредиентами: грибами, рисом, кукурузой, морской капустой, огурцами, макаронами, луком, апельсинами, яйцами и так далее. Да и готовят их разными способами. Крабовые палочки фаршируют различной начинкой, обжаривают и просто нарезают в салаты. Все блюда из них готовятся очень быстро.

Каждая хозяйка хранит у себя их в морозильнике. Хранятся они очень долго и цена у них очень приемлемая. К большому сожалению, в крабовых палочках нет крабового мяса. Они практически состоят из рыбного фарша.

Большая часть состоит из красителей и ароматизаторов. Говорить об их вреде не приходится, но и особого ущерба они не нанесут, если их правильно хранить. 

Крабовые палочки считаются низкокалорийными. Поэтому можно не переживать за свою фигуру и регулярно использовать в своем рационе. И не только по праздникам.

Страницы: 1 2 3 4 >>

Лаваш с крабовыми палочками, огурцом и корейской морковкой
Автор: Екатерина Витина
Лаваш с крабовыми палочками, огурцом и корейской морковкой
Комментариев: 22Подробнее
В избранном: 3
Рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и сыром
Автор: Екатерина Витина
Рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и сыром
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 3
Биточки из крабовых палочек с сыром
Автор: Екатерина Витина
Биточки из крабовых палочек с сыром
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 4
Крабовые палочки в кляре
Автор: Екатерина Витина
Крабовые палочки в кляре
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 9
Классический салат из крабовых палочек
Автор: Екатерина Витина
Классический салат из крабовых палочек
Комментариев: 32Подробнее
В избранном: 17
Салат из маринованных кальмаров с яйцом и огурцами
Автор: Екатерина Витина
Салат из маринованных кальмаров с яйцом и огурцами
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 6
Лепешки из сырного теста с начинкой (эксперимент с духовкой)
Автор: Екатерина Витина
Лепешки из сырного теста с начинкой (эксперимент с духовкой)
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 3
Рецепт салата с киви Цветочная поляна, (крабовые палочки, морковь, чернослив, орехи, яйца, майонез)
Автор: Rainbow
Рецепт салата с киви Цветочная поляна, (крабовые палочки, морковь, чернослив, орехи, яйца, майонез)
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 0

Страницы: 1 2 3 4 >>



Ольга 26.03.2017 в 15:04
Сметана действительно делает крем значительно нежнее и Рыжик лучше пропитывается. Только я беру вареную сгущенку и сметаны 1 стакан, а когда взбиваю масло, сметану и сгущенку добавляю маленькими порциями, тогда крем получится однородным.
"Крем из сгущёнки и сливочного масла"

Светлана 26.03.2017 в 14:56
Лёля, сода прекрасно гасится кипятком, почему не знаю. Я достаточно давно применяю такой метод, если вдруг под рукой не оказалась ничего из кислоты. Предпочитаю, обычно, пользоваться для этой цели соком лимона. Но тут рецепт на кислом молоке, сода должна и так погаситься. Я не гашу соду если у меня рецепт на кефире или сметане.
"Оладьи из прокисшего молока (секреты пышных оладьев)"

Светлана 26.03.2017 в 14:51
Я понимаю Ваших деток, как тут утерпеть, если такая вкуснятина без дела в холодильнике скучает :) Я всегда для медовых тортиков делала два крема и мазала ими коржи поочередно. А тут сразу два в одном, удобненько.
"Торт Рыжик"

Irenka885 26.03.2017 в 14:26
Можно ли для теста сначала растопить масло, а потом добавить сахар, чтобы он не подгорел, пока масло будет таять?
"Торт Рыжик"

Татьяна 26.03.2017 в 13:58
Делала такой же тортик, получился очень вкусный, только я в тесто для коржей добавляла 3 яйца чтобы коржи были более желтоватого оттенка. Крем делала тоже другой, вместо сметанного сделала заварной! Отличный рецептик, попробую ещё сделать как у вас, с сметанным кремом!
"Торт Рыжик"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты