Регистрация
- из кукурузы

Страницы: 1 2 >>

Салат Гнездо перепелки (курица, картофель, яйца, огурец, кукуруза, зелень)
Автор: Rainbow
Салат Гнездо перепелки (курица, картофель, яйца, огурец, кукуруза, зелень)
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 13
Салат с кукурузой, грибами, куриным филе - Золотой браслет
Автор: Екатерина Витина
Салат с кукурузой, грибами, куриным филе - Золотой браслет
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 9
Салат Сан-Тропе из печени (кукуруза, помидоры, листья салата)
Автор: graun
Салат Сан-Тропе из печени (кукуруза, помидоры, листья салата)
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 5
Салат кукуруза, огурец, яйцо
Автор: Екатерина Витина
Салат кукуруза, огурец, яйцо
Комментариев: 19Подробнее
В избранном: 1
Порционный салат из креветок, сыра и кукурузы
Автор: graun
Порционный салат из креветок, сыра и кукурузы
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 7
Макароны с ветчиной и овощами в подливке
Автор: Rainbow
Макароны с ветчиной и овощами в подливке
Комментариев: 12Подробнее
В избранном: 2
Салат Кукурузка в форме початков кукурузы
Автор: Евгения Е.
Салат Кукурузка в форме початков кукурузы
Комментариев: 14Подробнее
В избранном: 4

Страницы: 1 2 >>



Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:44
Выпекайте при 180 градусах, это стандарт для выпечки, мало будет 40 минут, просто накройте кекс сверху фольгой, чтобы не подгорел и еще допеките.
"Фантастический кекс к чаю, очень простой и вкусный рецепт на скорую руку"

Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:43
Спасибо вам большое за отзыв, да, все верно вы поняли, два часа это очень мало для первой закваски, пусть подольше тесто поднимается.
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:42
Я думаю у вас все получилось, прячьте закваску быстрее в холодильник, а то может пропасть. Пусть хранится в холодильнике теперь, подкармливайте раз в 5-7 дней или по мере использования (вода плюс мука так же). Ягоды, да хорошо, что убрали они свое дело видимо сделали уже, дали закваске забродить.
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

МИЛА 20.01.2017 в 16:20
Екатерина, я от вас в таком восторге. Только присоединилась к вашему сайту. Спасибо за науку о закваске, уже пеку хлеб. Супер! Вчера попробовала испечь рогалики на закваске, не получились, мало поднялись и жесткие, думала в духовке поднимутся при выпечке. Но поняла (прочитав комменты), что мало дала расстояться. 2 часа всего, а закваске еще неделя только. Правильно понимаю, в этом дело?
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Lena 20.01.2017 в 08:59
Всё очень вкусно! А как на счёт диетические рецептов?Будет ли отдельная группа?
"Мягкое печенье на кефире"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты