Регистрация
- из картошки

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>

Горячий салат из овощей по корейскому рецепту
Автор: graun
Горячий салат из овощей по корейскому рецепту
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 0
Вареники с предсказаниями (с картошкой)
Автор: Екатерина Витина
Вареники с предсказаниями (с картошкой)
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 1
Картофельные драники по маминому рецепту
Автор: Екатерина Витина
Картофельные драники по маминому рецепту
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 5
Картошка со свиной грудинкой, запеченные в духовке в сливках
Автор: Екатерина Витина
Картошка со свиной грудинкой, запеченные в духовке в сливках
Комментариев: 14Подробнее
В избранном: 6
Овощное рагу с грибами и картошкой
Автор: Rainbow
Овощное рагу с грибами и картошкой
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 3
Паланицы (паляницы) - картофельные лепешки - рецепт от бабы Оси
Автор: Екатерина Витина
Паланицы (паляницы) - картофельные лепешки - рецепт от бабы Оси
Комментариев: 13Подробнее
В избранном: 14
Картофельные гнезда с грибами и фасолью
Автор: Екатерина Витина
Картофельные гнезда с грибами и фасолью
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 4
Картошка, запеченная в рукаве в духовке с майонезом
Автор: Rainbow
Картошка, запеченная в рукаве в духовке с майонезом
Комментариев: 13Подробнее
В избранном: 1

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>



Светлана 28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.
"Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)"

Таьяна 28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.
"Тушеная картошка с мясом (свининой)"

Bourne 28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.
"Оладьи из кабачков с чили"

Erna 28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.
"Пасхальная выпечка - веночки с белковой глазурью"

светик 28.04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.
"Суп с макаронами в виде бантиков"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты