Регистрация
- из картошки

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>

Картофельные клецки в сырно-кокосовом соусе
Автор: Екатерина Витина
Картофельные клецки в сырно-кокосовом соусе
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 1
Картофельные шарики с куриным филе
Автор: Екатерина Витина
Картофельные шарики с куриным филе
Комментариев: 12Подробнее
В избранном: 0
Топинамбур с горчицей и аджикой на гарнир
Автор: Rainbow
Топинамбур с горчицей и аджикой на гарнир
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 0
Сосиски в картофельном тесте
Автор: Екатерина Витина
Сосиски в картофельном тесте
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 8
Грудинка с картошкой, кабачками и фасолью
Автор: Екатерина Витина
Грудинка с картошкой, кабачками и фасолью
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 2
Овощи, запеченные под соусом Бешамель
Автор: Rainbow
Овощи, запеченные под соусом Бешамель
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 0
Семга в сметаннном соусе, запеченная с картошкой и морковкой в духовке
Автор: Екатерина Витина
Семга в сметаннном соусе, запеченная с картошкой и морковкой в духовке
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 2
Картофельные котлеты с начинкой из фарша
Автор: Екатерина Витина
Картофельные котлеты с начинкой из фарша
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 10

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>



Светлана 28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.
"Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)"

Таьяна 28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.
"Тушеная картошка с мясом (свининой)"

Bourne 28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.
"Оладьи из кабачков с чили"

Erna 28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.
"Пасхальная выпечка - веночки с белковой глазурью"

светик 28.04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.
"Суп с макаронами в виде бантиков"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты