Регистрация
- из картошки

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>

Картофельные шарики с куриным филе
Автор: Екатерина Витина
Картофельные шарики с куриным филе
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 0
Топинамбур с горчицей и аджикой на гарнир
Автор: Rainbow
Топинамбур с горчицей и аджикой на гарнир
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 0
Сосиски в картофельном тесте
Автор: Екатерина Витина
Сосиски в картофельном тесте
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 7
Грудинка с картошкой, кабачками и фасолью
Автор: Екатерина Витина
Грудинка с картошкой, кабачками и фасолью
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 2
Овощи, запеченные под соусом Бешамель
Автор: Rainbow
Овощи, запеченные под соусом Бешамель
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 0
Семга в сметаннном соусе, запеченная с картошкой и морковкой в духовке
Автор: Екатерина Витина
Семга в сметаннном соусе, запеченная с картошкой и морковкой в духовке
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 2
Картофельные котлеты с начинкой из фарша
Автор: Екатерина Витина
Картофельные котлеты с начинкой из фарша
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 9
Горячий салат из овощей по корейскому рецепту
Автор: graun
Горячий салат из овощей по корейскому рецепту
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 0

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты