Регистрация
- из картошки

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>

Картошка с грудинкой в духовке
Автор: Екатерина Витина
Картошка с грудинкой в духовке
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 13
Рулет с картошкой и грибами из дрожжевого теста
Автор: Екатерина Витина
Рулет с картошкой и грибами из дрожжевого теста
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 7
Татарские треугольники с мясом и картошкой, Эчпочмаки
Автор: Екатерина Витина
Татарские треугольники с мясом и картошкой, Эчпочмаки
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 5
Дрожжевой пирог с рыбной начинкой (тунец, картошка, яйца, зелень)
Автор: Екатерина Витина
Дрожжевой пирог с рыбной начинкой (тунец, картошка, яйца, зелень)
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 6
Постные блины с картофельной начинкой
Автор: Екатерина Витина
Постные блины с картофельной начинкой
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 9
Картошка с грибами в духовке
Автор: Екатерина Витина
Картошка с грибами в духовке
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 11
Тушеная картошка с фрикадельками
Автор: Екатерина Витина
Тушеная картошка с фрикадельками
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 6
Шампиньоны с картофелем, луком и морковкой, тушеные в кастрюле
Автор: Екатерина Витина
Шампиньоны с картофелем, луком и морковкой, тушеные в кастрюле
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 0

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты