Регистрация
- из шампиньонов

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 >>

Суп грибной с плавленным сыром и ветчиной
Автор: Rainbow
Суп грибной с плавленным сыром и ветчиной
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 3
Грибной жульен с жареной курицей и майонезом
Автор: Rainbow
Грибной жульен с жареной курицей и майонезом
Комментариев: 16Подробнее
В избранном: 2
Рис, тушеный с грибами, ветчиной и сыром
Автор: Rainbow
Рис, тушеный с грибами, ветчиной и сыром
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 13
Грибной суп с шампиньонами и сыром
Автор: graun
Грибной суп с шампиньонами и сыром
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 5
Шампиньоны фаршированные перепелиными яйцами и фаршем
Автор: graun
Шампиньоны фаршированные перепелиными яйцами и фаршем
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 7
Рецепт рулета из свинины с грибами
Автор: graun
Рецепт рулета из свинины с грибами
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 3
Мясные котлеты с грибами и сыром
Автор: Alberta
Мясные котлеты с грибами и сыром
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 5
Рецепт пшенной каши с грибами (шампиньонами)
Автор: Rainbow
Рецепт пшенной каши с грибами (шампиньонами)
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 1

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты