Регистрация
- из шампиньонов

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 >>

Пицца с мясным фаршем и грибами
Автор: Alberta
Пицца с мясным фаршем и грибами
Комментариев: 17Подробнее
В избранном: 7
Мясо запеченное с грибами и стручковой фасолью
Автор: graun
Мясо запеченное с грибами и стручковой фасолью
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 1
Слегка пикантный салат быстрого приготовления из куриной грудки
Автор: Rainbow
Слегка пикантный салат быстрого приготовления из куриной грудки
Комментариев: 17Подробнее
В избранном: 7
Суп в горшочках с грибами и мясом
Автор: graun
Суп в горшочках с грибами и мясом
Комментариев: 19Подробнее
В избранном: 14
Рецепт крем супа из шампиньонов
Автор: Mrs.Mustard
Рецепт крем супа из шампиньонов
Комментариев: 17Подробнее
В избранном: 6
Тушеная капуста с грибами и курицей
Автор: Rainbow
Тушеная капуста с грибами и курицей
Комментариев: 31Подробнее
В избранном: 7
Пирог с грибами и яйцами
Автор: graun
Пирог с грибами и яйцами
Комментариев: 19Подробнее
В избранном: 15
Пицца с грибами (шампиньонами) и колбасой
Автор: graun
Пицца с грибами (шампиньонами) и колбасой
Комментариев: 24Подробнее
В избранном: 5

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты