Регистрация
- из шампиньонов

Страницы: 1 2 3 4 5 6 >>

Картофельные гнезда с грибами и фасолью
Автор: Екатерина Витина
Картофельные гнезда с грибами и фасолью
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 4
Рецепт фаршированных кальмаров с грибами и сыром
Автор: Екатерина Витина
Рецепт фаршированных кальмаров с грибами и сыром
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 5
Рецепт блинов с грибами в мешочках
Автор: Екатерина Витина
Рецепт блинов с грибами в мешочках
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 2
Рецепт овощного соте с грибами
Автор: Rainbow
Рецепт овощного соте с грибами
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 2
Суп с сыром и грибами в блендере
Автор: graun
Суп с сыром и грибами в блендере
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 3
Рецепт макарон с сыром и грибами, жаренными в винно-молочном соусе
Автор: Rainbow
Рецепт макарон с сыром и грибами, жаренными в винно-молочном соусе
Комментариев: 16Подробнее
В избранном: 5
Жареные грибы (шампиньоны) с мясом
Автор: graun
Жареные грибы (шампиньоны) с мясом
Комментариев: 26Подробнее
В избранном: 1
Пицца с мясным фаршем и грибами
Автор: Alberta
Пицца с мясным фаршем и грибами
Комментариев: 17Подробнее
В избранном: 7

Страницы: 1 2 3 4 5 6 >>



Светлана 28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.
"Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)"

Таьяна 28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.
"Тушеная картошка с мясом (свининой)"

Bourne 28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.
"Оладьи из кабачков с чили"

Erna 28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.
"Пасхальная выпечка - веночки с белковой глазурью"

светик 28.04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.
"Суп с макаронами в виде бантиков"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты