Регистрация
- из шампиньонов

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 >>

Перепелиные яйца в шампиньонах, Глазки
Автор: Екатерина Витина
Перепелиные яйца в шампиньонах, Глазки
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 5
Шампиньоны в остром винном соусе
Автор: Rainbow
Шампиньоны в остром винном соусе
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 0
Клецки сердечки из тыквенного теста в сливочно-грибном соусе
Автор: Екатерина Витина
Клецки сердечки из тыквенного теста в сливочно-грибном соусе
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 1
Курица обжареная в сметанно-грибном соусе
Автор: Екатерина Витина
Курица обжареная в сметанно-грибном соусе
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 5
Первый мой борщ с грибами (шампиньонами) для мужа
Автор: Екатерина Витина
Первый мой борщ с грибами (шампиньонами) для мужа
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 3
Рецепт маринования грибов в домашних условиях
Автор: Екатерина Витина
Рецепт маринования грибов в домашних условиях
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 5
Сказочные спагетти со сливками, грибами, куриным филе
Автор: Екатерина Витина
Сказочные спагетти со сливками, грибами, куриным филе
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 12
Вкусные отбивные из куриного филе с белыми грибами под сырной корочкой
Автор: graun
Вкусные отбивные из куриного филе с белыми грибами под сырной корочкой
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 1

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты