Регистрация
- из шампиньонов

Страницы: 1 2 3 4 5 6 >>

Маринованные в масле шампиньоны на скорую руку
Автор: Екатерина Витина
Маринованные в масле шампиньоны на скорую руку
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 9
Шампиньоны с картофелем, луком и морковкой, тушеные в кастрюле
Автор: Екатерина Витина
Шампиньоны с картофелем, луком и морковкой, тушеные в кастрюле
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 0
Грибы с овощами (помидоры, баклажаны, фасоль, зелень)
Автор: Екатерина Витина
Грибы с овощами (помидоры, баклажаны, фасоль, зелень)
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 5
Филе рыбы запеченное в духовке на морковной подушке
Автор: Екатерина Витина
Филе рыбы запеченное в духовке на морковной подушке
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 3
Запеканка с картошкой и грибами
Автор: Екатерина Витина
Запеканка с картошкой и грибами
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 14
Салат из печени, зелени и грибов
Автор: Оля К.
Салат из печени, зелени и грибов
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 8
Как приготовить салат с сырыми грибами (шампиньонами)
Автор: Оля К.
Как приготовить салат с сырыми грибами (шампиньонами)
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 0
Перепелиные яйца в шампиньонах, Глазки
Автор: Екатерина Витина
Перепелиные яйца в шампиньонах, Глазки
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 5

Страницы: 1 2 3 4 5 6 >>



Светлана 28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.
"Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)"

Таьяна 28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.
"Тушеная картошка с мясом (свининой)"

Bourne 28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.
"Оладьи из кабачков с чили"

Erna 28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.
"Пасхальная выпечка - веночки с белковой глазурью"

светик 28.04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.
"Суп с макаронами в виде бантиков"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты