Регистрация
- из шампиньонов

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 >>

Картошка с грибами в духовке
Автор: Екатерина Витина
Картошка с грибами в духовке
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 11
Маринованные в масле шампиньоны на скорую руку
Автор: Екатерина Витина
Маринованные в масле шампиньоны на скорую руку
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 8
Шампиньоны с картофелем, луком и морковкой, тушеные в кастрюле
Автор: Екатерина Витина
Шампиньоны с картофелем, луком и морковкой, тушеные в кастрюле
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 0
Грибы с овощами (помидоры, баклажаны, фасоль, зелень)
Автор: Екатерина Витина
Грибы с овощами (помидоры, баклажаны, фасоль, зелень)
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 5
Филе рыбы запеченное в духовке на морковной подушке
Автор: Екатерина Витина
Филе рыбы запеченное в духовке на морковной подушке
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 3
Запеканка с картошкой и грибами
Автор: Екатерина Витина
Запеканка с картошкой и грибами
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 14
Салат из печени, зелени и грибов
Автор: Оля К.
Салат из печени, зелени и грибов
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 8
Как приготовить салат с сырыми грибами (шампиньонами)
Автор: Оля К.
Как приготовить салат с сырыми грибами (шампиньонами)
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 0

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты