Регистрация
- из шампиньонов

Вы даже не представляете, какими вкусными могут показаться обычные шампиньоны, если не есть их пять лет подряд!

Умудрившись наесться гречки с этим грибами, когда моей Старшей дочке было всего три недели от роду, я четверо суток «протанцевала» с орущим младенцем. Урок я запомнила – и даже когда Младшая ела преимущественно взрослую пищу, а грудным молоком лишь баловалась в моменты безделья (птички в парке вдруг надоели, старшая сестра отняла лучшего пса с оторванным ухом, утром лень просыпаться), я не разрешала себе грибы.

И вот – праздник, на моей улице практически перевернулся грузовик с шампиньонами: Старшая уже совсем Старшая, молочная ферма Младшей закрыта, можно объедаться, как хочется!

Скажу честно – поначалу ничего особенно и не хотелось: за пять лет беспрерывного грудного вскармливания я привыкла не есть некоторые продукты, и организм уже и не тянулся к ним. Однако, как-то я пришла в гости, на столе, среди прочих угощений, были маринованные в домашних условиях шампиньоны. Сначала привычно отказавшись, я вдруг вспомнила, что счастье-то вернулось – и подвинула к себе тарелочку с закуской поближе, поближе... И вот говорю снова – вы не представляете, какими вкусными могут быть банальные грибы, которые встречаются в любом супермаркете!

Пришла домой, перелопатила рубрику «Готовим блюда с шампиньонами». Буду все! И отбивные с аппетитной корочкой, и курицу в нежном соусе, и наваристый борщ с шампиньонами, и многочисленные салаты, и пикантную пиццу, и фаршированные блинчики, и сказочные спагетти и все-все-все! Ура грибам!

Автор Наталья Иванова, специально для сайта Все Блюда

Что вкусного приготовить из шампиньонов, смотрите рецепты блюд шампиньонов с фото.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 >>

Грибной пышный пирог на тесте без дрожжей
Автор: Екатерина Витина
Грибной пышный пирог на тесте без дрожжей
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 9
Рулет из лаваша с грибами и сыром
Автор: Екатерина Витина
Рулет из лаваша с грибами и сыром
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 2
Папоротник в мультиварке с чесноком в соевом соусе
Автор: Екатерина Витина
Папоротник в мультиварке с чесноком в соевом соусе
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 0
Паровые пирожки с грибами
Автор: Екатерина Витина
Паровые пирожки с грибами
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 0
Крем суп из шампиньонов на сливках
Автор: Екатерина Витина
Крем суп из шампиньонов на сливках
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 15
Грибная пицца с луком, помидорами, сыром
Автор: Екатерина Витина
Грибная пицца с луком, помидорами, сыром
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 8
Рулет с картошкой и грибами из дрожжевого теста
Автор: Екатерина Витина
Рулет с картошкой и грибами из дрожжевого теста
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 7
Картошка с грибами в духовке
Автор: Екатерина Витина
Картошка с грибами в духовке
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 10

Страницы: 1 2 3 4 5 6 >>



Светлана 28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.
"Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)"

Таьяна 28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.
"Тушеная картошка с мясом (свининой)"

Bourne 28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.
"Оладьи из кабачков с чили"

Erna 28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.
"Пасхальная выпечка - веночки с белковой глазурью"

светик 28.04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.
"Суп с макаронами в виде бантиков"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты