Регистрация
- из ветчины, колбасы

Страницы: 1 2 3 4 5 >>

Солянка мясная сборная (телятина, ветчина, сосиски)
Автор: Rainbow
Солянка мясная сборная (телятина, ветчина, сосиски)
Комментариев: 34Подробнее
В избранном: 11
Салат с копченым свиным окороком, оформление к 23 февраля
Автор: graun
Салат с копченым свиным окороком, оформление к 23 февраля
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 1
Пицца Валентинка в форме сердца с ветчиной и картошкой
Автор: Alberta
Пицца Валентинка в форме сердца с ветчиной и картошкой
Комментариев: 16Подробнее
В избранном: 2
Рулетики из ветчины с овощной начинкой и салатными листьями
Автор: Екатерина Витина
Рулетики из ветчины с овощной начинкой и салатными листьями
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 3
Суп грибной с плавленным сыром и ветчиной
Автор: Rainbow
Суп грибной с плавленным сыром и ветчиной
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 3
Пирог с колбасой и сыром
Автор: ANET
Пирог с колбасой и сыром
Комментариев: 26Подробнее
В избранном: 8
Пиццетте - маленькие пиццы с ветчиной, оливками и сыром
Автор: Евгения Е.
Пиццетте - маленькие пиццы с ветчиной, оливками и сыром
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 4
Рис, тушеный с грибами, ветчиной и сыром
Автор: Rainbow
Рис, тушеный с грибами, ветчиной и сыром
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 13

Страницы: 1 2 3 4 5 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты