Регистрация
- из кальмаров

Страницы: 1 2 3 4 >>

Салат из маринованных кальмаров с яйцом и огурцами
Автор: Екатерина Витина
Салат из маринованных кальмаров с яйцом и огурцами
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 7
Маринованные кальмары (щупальца)
Автор: Екатерина Витина
Маринованные кальмары (щупальца)
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 2
Кальмары в банке в духовке с луком и морковкой
Автор: Екатерина Витина
Кальмары в банке в духовке с луком и морковкой
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 6
Как приготовить фаршированные кальмары
Автор: Rainbow
Как приготовить фаршированные кальмары
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 4
Заливные яйца с креветками, кальмарами, кукурузой
Автор: graun
Заливные яйца с креветками, кальмарами, кукурузой
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 7
Кальмары в сливочном соусе под сыром
Автор: Екатерина Витина
Кальмары в сливочном соусе под сыром
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 3
Салат - кальмары, огурцы, маслины, яйца
Автор: Екатерина Витина
Салат - кальмары, огурцы, маслины, яйца
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 8
Салат с кальмарами, яйцами, мандаринами, кукурузой
Автор: Екатерина Витина
Салат с кальмарами, яйцами, мандаринами, кукурузой
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 3

Страницы: 1 2 3 4 >>



Светлана 28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.
"Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)"

Таьяна 28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.
"Тушеная картошка с мясом (свининой)"

Bourne 28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.
"Оладьи из кабачков с чили"

Erna 28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.
"Пасхальная выпечка - веночки с белковой глазурью"

светик 28.04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.
"Суп с макаронами в виде бантиков"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты