Регистрация
- из кальмаров

Страницы: 1 2 3 4 5 >>

Салат из морской капусты с кальмарами и яйцом
Автор: Екатерина Витина
Салат из морской капусты с кальмарами и яйцом
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 2
Салат из маринованных кальмаров с яйцом и огурцами
Автор: Екатерина Витина
Салат из маринованных кальмаров с яйцом и огурцами
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 6
Маринованные кальмары (щупальца)
Автор: Екатерина Витина
Маринованные кальмары (щупальца)
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 2
Кальмары в банке в духовке с луком и морковкой
Автор: Екатерина Витина
Кальмары в банке в духовке с луком и морковкой
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 6
Как приготовить фаршированные кальмары
Автор: Rainbow
Как приготовить фаршированные кальмары
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 4
Заливные яйца с креветками, кальмарами, кукурузой
Автор: graun
Заливные яйца с креветками, кальмарами, кукурузой
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 7
Кальмары в сливочном соусе под сыром
Автор: Екатерина Витина
Кальмары в сливочном соусе под сыром
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 3
Салат - кальмары, огурцы, маслины, яйца
Автор: Екатерина Витина
Салат - кальмары, огурцы, маслины, яйца
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 8

Страницы: 1 2 3 4 5 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты