Регистрация
- из куриного филе, грудки

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>

Куриное филе в кляре с кунжутом
Автор: graun
Куриное филе в кляре с кунжутом
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 1
Подлива с куриным филе
Автор: Екатерина Витина
Подлива с куриным филе
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 2
Курник с курицей и картошкой
Автор: Екатерина Витина
Курник с курицей и картошкой
Комментариев: 29Подробнее
В избранном: 7
Рулет в лаваше с куриным филе, кукурузой и листьями салата
Автор: graun
Рулет в лаваше с куриным филе, кукурузой и листьями салата
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 9
Салат Цезарь с курицей и сухариками
Автор: Rainbow
Салат Цезарь с курицей и сухариками
Комментариев: 12Подробнее
В избранном: 32
Куриная грудка по-французски с грибами в духовке
Автор: Екатерина Витина
Куриная грудка по-французски с грибами в духовке
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 3
Салат - куриная грудка, сыр, мандарины, орешки
Автор: Екатерина Витина
Салат - куриная грудка, сыр, мандарины, орешки
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 10
Новогодний салат Елочка
Автор: Екатерина Витина
Новогодний салат Елочка
Комментариев: 12Подробнее
В избранном: 7

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты