Регистрация
- из куриного филе, грудки

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>

Куриное филе в кляре с кунжутом
Автор: graun
Куриное филе в кляре с кунжутом
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 2
Подлива с куриным филе
Автор: Екатерина Витина
Подлива с куриным филе
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 2
Курник с курицей и картошкой
Автор: Екатерина Витина
Курник с курицей и картошкой
Комментариев: 29Подробнее
В избранном: 7
Рулет в лаваше с куриным филе, кукурузой и листьями салата
Автор: graun
Рулет в лаваше с куриным филе, кукурузой и листьями салата
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 9
Салат Цезарь с курицей и сухариками
Автор: Rainbow
Салат Цезарь с курицей и сухариками
Комментариев: 12Подробнее
В избранном: 33
Куриная грудка по-французски с грибами в духовке
Автор: Екатерина Витина
Куриная грудка по-французски с грибами в духовке
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 3
Салат - куриная грудка, сыр, мандарины, орешки
Автор: Екатерина Витина
Салат - куриная грудка, сыр, мандарины, орешки
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 10
Новогодний салат Елочка
Автор: Екатерина Витина
Новогодний салат Елочка
Комментариев: 12Подробнее
В избранном: 7

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>



Светлана 28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.
"Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)"

Таьяна 28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.
"Тушеная картошка с мясом (свининой)"

Bourne 28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.
"Оладьи из кабачков с чили"

Erna 28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.
"Пасхальная выпечка - веночки с белковой глазурью"

светик 28.04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.
"Суп с макаронами в виде бантиков"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты