Регистрация
- из куриного филе, грудки

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>

Куриное филе с яблоками и луком на сковороде
Автор: Екатерина Витина
Куриное филе с яблоками и луком на сковороде
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 5
Куриные палочки в дрожжевом тесте
Автор: Екатерина Витина
Куриные палочки в дрожжевом тесте
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 17
Папоротник с курицей в сметане
Автор: Екатерина Витина
Папоротник с курицей в сметане
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 0
Салат с сухариками, фасолью и куриным филе
Автор: Екатерина Витина
Салат с сухариками, фасолью и куриным филе
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 34
Куриные котлеты с сыром
Автор: Екатерина Витина
Куриные котлеты с сыром
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 11
Куриное филе с виноградом
Автор: Екатерина Витина
Куриное филе с виноградом
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 4
Куриное филе в сливках в мультиварке
Автор: Екатерина Витина
Куриное филе в сливках в мультиварке
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 2
Куриные котлеты в духовке
Автор: Екатерина Витина
Куриные котлеты в духовке
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 6

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты