Регистрация
- из куриного филе, грудки

Куриное филе (грудка) - наиболее любимое и распространенное мясо в современном питании. Полное отсутствие углеводов, белки, которые легко усваиваются минимальная доля жиров - вот далеко не полный перечень полезных свойств нежного мяса.

В курином филе содержится более 90% необходимых для человека аминокислот и незначительное количество холестерина. 

Витамины группы B, железо, сера, фосфор, селен, сера, медь, кальций и магний содержатся в курином филе в количестве, обеспечивающим комплексное оздоровительное влияние на организм людей любого возраста.

Филе куриной грудки хорошо гармонирует с овощами и фруктами в жаренном и тушенном виде, оно идеально для разнообразия диетического и детского питания. 


Из куриного филе легко приготовить широчайший ассортимент вкусных и полезных блюд. Куриные грудки запекаются в фольге, на противне, из них получается нежный шашлык и сочные отбивные.

Нейтральный вкус куриного филе позволяет разнообразить оттенки блюд с помощью ароматных приправ, специй и трав. Рецепты лучших блюд из филе куриных грудок представлены на сайте.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>

Куриное филе в мультиварке с рисом
Автор: Екатерина Витина
Куриное филе в мультиварке с рисом
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 1
Куриное филе с макаронами
Автор: Екатерина Витина
Куриное филе с макаронами
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 4
Куриные отбивные в духовке
Автор: Екатерина Витина
Куриные отбивные в духовке
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 6
Рубленные куриные котлеты с цветной капустой
Автор: Екатерина Витина
Рубленные куриные котлеты с цветной капустой
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 8
Курица с ананасами и сыром в духовке
Автор: Екатерина Витина
Курица с ананасами и сыром в духовке
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 9
Куриные рулетики с солеными огурцами в духовке
Автор: Екатерина Витина
Куриные рулетики с солеными огурцами в духовке
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 6
Куриные отбивные в кляре
Автор: Екатерина Витина
Куриные отбивные в кляре
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 9
Куриное филе в медово-горчичном маринаде
Автор: Екатерина Витина
Куриное филе в медово-горчичном маринаде
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 3

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>



Светлана 28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.
"Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)"

Таьяна 28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.
"Тушеная картошка с мясом (свининой)"

Bourne 28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.
"Оладьи из кабачков с чили"

Erna 28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.
"Пасхальная выпечка - веночки с белковой глазурью"

светик 28.04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.
"Суп с макаронами в виде бантиков"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты