Регистрация
- из печени

Страницы: 1 2 3 4 5 >>

Рецепт оладий из печени (куриной) - пошаговые фото
Автор: Екатерина Витина
Рецепт оладий из печени (куриной) - пошаговые фото
Комментариев: 15Подробнее
В избранном: 7
Рецепт паштета из куриной печени
Автор: Екатерина Витина
Рецепт паштета из куриной печени
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 13
Куриные сердечки и печень с мятой и зеленью
Автор: graun
Куриные сердечки и печень с мятой и зеленью
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 4
Блины, фаршированные печенью с рисом
Автор: Екатерина Витина
Блины, фаршированные печенью с рисом
Комментариев: 16Подробнее
В избранном: 5
Куриная печенка с грибами в сметанном соусе
Автор: Alberta
Куриная печенка с грибами в сметанном соусе
Комментариев: 42Подробнее
В избранном: 7
Рецепт куриной печени с фасолью
Автор: ANET
Рецепт куриной печени с фасолью
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 10
Куриная печень и сердечки с цветной капустой
Автор: graun
Куриная печень и сердечки с цветной капустой
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 9
Говяжья печень, жаренная с бананом
Автор: Rainbow
Говяжья печень, жаренная с бананом
Комментариев: 14Подробнее
В избранном: 5

Страницы: 1 2 3 4 5 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты