Регистрация
- из печени

Страницы: 1 2 3 4 5 >>

Рецепт оладий из печени (куриной) - пошаговые фото
Автор: Екатерина Витина
Рецепт оладий из печени (куриной) - пошаговые фото
Комментариев: 15Подробнее
В избранном: 7
Рецепт паштета из куриной печени
Автор: Екатерина Витина
Рецепт паштета из куриной печени
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 13
Куриные сердечки и печень с мятой и зеленью
Автор: graun
Куриные сердечки и печень с мятой и зеленью
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 4
Блины, фаршированные печенью с рисом
Автор: Екатерина Витина
Блины, фаршированные печенью с рисом
Комментариев: 16Подробнее
В избранном: 5
Куриная печенка с грибами в сметанном соусе
Автор: Alberta
Куриная печенка с грибами в сметанном соусе
Комментариев: 42Подробнее
В избранном: 7
Рецепт куриной печени с фасолью
Автор: ANET
Рецепт куриной печени с фасолью
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 10
Куриная печень и сердечки с цветной капустой
Автор: graun
Куриная печень и сердечки с цветной капустой
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 8
Говяжья печень, жаренная с бананом
Автор: Rainbow
Говяжья печень, жаренная с бананом
Комментариев: 14Подробнее
В избранном: 5

Страницы: 1 2 3 4 5 >>



Светлана 28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.
"Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)"

Таьяна 28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.
"Тушеная картошка с мясом (свининой)"

Bourne 28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.
"Оладьи из кабачков с чили"

Erna 28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.
"Пасхальная выпечка - веночки с белковой глазурью"

светик 28.04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.
"Суп с макаронами в виде бантиков"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты