Регистрация
- из печени

Страницы: 1 2 3 4 5 >>

Как правильно приготовить печень - вкусные рецепты и секреты приготовления
Автор: Екатерина Витина
Как правильно приготовить печень - вкусные рецепты и секреты приготовления
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 4
Рецепт куриной печени с виноградом
Автор: Екатерина Витина
Рецепт куриной печени с виноградом
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 0
Пирог с печенью на скорую руку
Автор: Екатерина Витина
Пирог с печенью на скорую руку
Комментариев: 21Подробнее
В избранном: 9
Салат (печень, капуста, помидоры, виноград, огурцы)
Автор: graun
Салат (печень, капуста, помидоры, виноград, огурцы)
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 1
Рецепт тушеной печени с капустой (краснокочанной) и помидорами
Автор: graun
Рецепт тушеной печени с капустой (краснокочанной) и помидорами
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 0
Печеночный паштет с баклажанами, луком, перцем
Автор: Екатерина Витина
Печеночный паштет с баклажанами, луком, перцем
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 3
Салат Сан-Тропе из печени (кукуруза, помидоры, листья салата)
Автор: graun
Салат Сан-Тропе из печени (кукуруза, помидоры, листья салата)
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 5
Домашняя колбаса из печени
Автор: graun
Домашняя колбаса из печени
Комментариев: 17Подробнее
В избранном: 7

Страницы: 1 2 3 4 5 >>



Светлана 28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.
"Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)"

Таьяна 28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.
"Тушеная картошка с мясом (свининой)"

Bourne 28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.
"Оладьи из кабачков с чили"

Erna 28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.
"Пасхальная выпечка - веночки с белковой глазурью"

светик 28.04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.
"Суп с макаронами в виде бантиков"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты