Регистрация
- из селедки

Страницы: 1 2 3 >>

Рыбный суп из консервов (сайра)
Автор: graun
Рыбный суп из консервов (сайра)
Комментариев: 19Подробнее
В избранном: 7
Салат с сельдью и сухариками с острой луковой заправкой
Автор: Евгения Е.
Салат с сельдью и сухариками с острой луковой заправкой
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 5
Форшмак из селедки по-еврейски
Автор: Rainbow
Форшмак из селедки по-еврейски
Комментариев: 16Подробнее
В избранном: 7
Рецепт сельди под шубой с перепелиными яйцами
Автор: graun
Рецепт сельди под шубой с перепелиными яйцами
Комментариев: 13Подробнее
В избранном: 1

Страницы: 1 2 3 >>



Танюха 21.03.2017 в 23:13
А я делаю немного по-другому:
Курицу обжарю просто в масле почти до готовности, не добавляя никаких овощей, тем более лука, без томата или помидор.
Рулеты луковые укладываю на куски курицы. И заливаю все это сметаной, разведенной водой.
Специй в это блюдо не добавляю никаких кроме соли. Лука достаточно в рулетах. Морковь, на мой взгляд даст сладковатый привкус. Варю до готовности рулетов 39-40 мин. Вкуснотища получается необыкновенная!!
"Курица с рулетиками из теста с луковой начинкой"

ЗДРАСТЕ 21.03.2017 в 21:25
ЗАЧЕМ НУЖНА ВОДКА?
"Чак-чак в домашних условиях"

Ната 20.03.2017 в 19:54
Классные лепёшки, их можно и завернуть детям в школу, ну очень вкусно.
"Хлебные лепешки без дрожжей (на сковороде)"

AiKo 19.03.2017 в 21:09
А этот рецепт на сколько порций?
"Заварные блины на воде с дырочками"

Елена 18.03.2017 в 13:06
Прочитала ваш рецептик оладушек из яблока и побежала готовить. Супер вкусно, очень просто! Спасибки!!!
"Блины с карамельными яблоками и корицей"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты