Регистрация
- из селедки

Страницы: 1 2 3 >>

Рыбный суп из консервов (сайра)
Автор: graun
Рыбный суп из консервов (сайра)
Комментариев: 19Подробнее
В избранном: 7
Салат с сельдью и сухариками с острой луковой заправкой
Автор: Евгения Е.
Салат с сельдью и сухариками с острой луковой заправкой
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 5
Форшмак из селедки по-еврейски
Автор: Rainbow
Форшмак из селедки по-еврейски
Комментариев: 16Подробнее
В избранном: 7
Рецепт сельди под шубой с перепелиными яйцами
Автор: graun
Рецепт сельди под шубой с перепелиными яйцами
Комментариев: 13Подробнее
В избранном: 1

Страницы: 1 2 3 >>



Диля 17.02.2017 в 20:29
Спасибо большое за рецепт, получился очень вкусный и нежный, всей семье очень понравился.
"Рецепт кекса с изюмом в духовке"

Кузнечиха 17.02.2017 в 12:38
Добрый день! И смешно и плакать хочется, вторая неудача за короткий период, с начала заливной пирог, потом печенье на кефире, теперь вот творожное. Муж уже говорит не твое это брось, лучше бы сырники сделала... Жаль... У Вас так красиво получилось!!!
"Печенье из творога Уголки"

Галина 16.02.2017 в 16:00
Огромное спасибо, сделала всё по вашему рецепту и сегодня наслаждаюсь своим хлебушком со смесью коричневого и белого льна, а также кунжута. Вкусно.
Хотя есть небольшая кислинка. А закваска отдыхает в холодильнике.
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

:))) 16.02.2017 в 15:50
Нужно!!! Мы в Норильске всегда замораживаем рыбу.
"Семга на сковороде в сливках с чесноком"

Екатерина Витина 16.02.2017 в 04:44
Если отделяется вода значит вы ее слишком много добавили, а муки мало, досыпьте еще муки.
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты