Регистрация
- из селедки

Страницы: 1 2 3 >>

Запеченная скумбрия в фольге в духовке в майонезно-горчичном соусе
Автор: Оля К.
Запеченная скумбрия в фольге в духовке в майонезно-горчичном соусе
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 9
Как приготовить селедку под шубой - необычная подача в стаканах
Автор: graun
Как приготовить селедку под шубой - необычная подача в стаканах
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 6
Как приготовить и красиво украсить селедку под шубой - праздничный рецепт
Автор: graun
Как приготовить и красиво украсить селедку под шубой - праздничный рецепт
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 7
Классический рецепт селедки под настоящей шубой
Автор: graun
Классический рецепт селедки под настоящей шубой
Комментариев: 17Подробнее
В избранном: 7
Рецепт салата с копченой скумбрией
Автор: Rainbow
Рецепт салата с копченой скумбрией
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 10
Брусничный морс, как приготовить вкусно и быстро - рецепт с пошаговыми фото
Автор: Екатерина Витина
Брусничный морс, как приготовить вкусно и быстро - рецепт с пошаговыми фото
Комментариев: 19Подробнее
В избранном: 4
Красная икра из селедки, вкусная имитация с томатом
Автор: Rainbow
Красная икра из селедки, вкусная имитация с томатом
Комментариев: 27Подробнее
В избранном: 6
Маринованная скумбрия в домашних условиях, рецепт с горчицей
Автор: Екатерина Витина
Маринованная скумбрия в домашних условиях, рецепт с горчицей
Комментариев: 23Подробнее
В избранном: 8

Страницы: 1 2 3 >>



Светлана 28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.
"Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)"

Таьяна 28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.
"Тушеная картошка с мясом (свининой)"

Bourne 28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.
"Оладьи из кабачков с чили"

Erna 28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.
"Пасхальная выпечка - веночки с белковой глазурью"

светик 28.04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.
"Суп с макаронами в виде бантиков"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты