Регистрация
- из селедки

Страницы: 1 2 3 >>

Запеченная скумбрия в фольге в духовке в майонезно-горчичном соусе
Автор: Оля К.
Запеченная скумбрия в фольге в духовке в майонезно-горчичном соусе
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 8
Как приготовить селедку под шубой - необычная подача в стаканах
Автор: graun
Как приготовить селедку под шубой - необычная подача в стаканах
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 6
Как приготовить и красиво украсить селедку под шубой - праздничный рецепт
Автор: graun
Как приготовить и красиво украсить селедку под шубой - праздничный рецепт
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 7
Классический рецепт селедки под настоящей шубой
Автор: graun
Классический рецепт селедки под настоящей шубой
Комментариев: 17Подробнее
В избранном: 6
Рецепт салата с копченой скумбрией
Автор: Rainbow
Рецепт салата с копченой скумбрией
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 8
Брусничный морс, как приготовить вкусно и быстро - рецепт с пошаговыми фото
Автор: Екатерина Витина
Брусничный морс, как приготовить вкусно и быстро - рецепт с пошаговыми фото
Комментариев: 18Подробнее
В избранном: 4
Красная икра из селедки, вкусная имитация с томатом
Автор: Rainbow
Красная икра из селедки, вкусная имитация с томатом
Комментариев: 25Подробнее
В избранном: 6
Маринованная скумбрия в домашних условиях, рецепт с горчицей
Автор: Екатерина Витина
Маринованная скумбрия в домашних условиях, рецепт с горчицей
Комментариев: 23Подробнее
В избранном: 8

Страницы: 1 2 3 >>



Екатерина Витина 23.01.2017 в 16:31
Я знаю ее как-то высушивают, потом водой заливают и она оживает, а вот про заморозку не слышала...
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Галина А. 23.01.2017 в 15:04
Скажите пожалуйста, а можно закваску вечную замораживать, если уезжаешь на месяц например и чтобы она не испортилась ее заморозить в морозилке, чтобы ее сохранить как дрожжи?
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Lenkir 23.01.2017 в 14:15
Cупер печеньки, дети в восторге, уже два раза сделала, за 5 дней. Спасибо за рецепт!
"Мягкое печенье на кефире"

Екатерина Витина 23.01.2017 в 05:02
Он и должен быть таким, слегка влажноватым, такая консистенция теста, плюс бананы же еще. Но смотрите да, может форму взять побольше, чтобы слой пирога был тоньше, если правда не пропекается.
"Шоколадный пирог с бананами"

Марина 22.01.2017 в 20:00
Спасибо за рецепт!
"Постное тесто для вареников и пельменей"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты