Регистрация
- из селедки

Страницы: 1 2 3 >>

Запеченная скумбрия в фольге в духовке в майонезно-горчичном соусе
Автор: Оля К.
Запеченная скумбрия в фольге в духовке в майонезно-горчичном соусе
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 8
Как приготовить селедку под шубой - необычная подача в стаканах
Автор: graun
Как приготовить селедку под шубой - необычная подача в стаканах
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 6
Как приготовить и красиво украсить селедку под шубой - праздничный рецепт
Автор: graun
Как приготовить и красиво украсить селедку под шубой - праздничный рецепт
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 7
Классический рецепт селедки под настоящей шубой
Автор: graun
Классический рецепт селедки под настоящей шубой
Комментариев: 17Подробнее
В избранном: 7
Рецепт салата с копченой скумбрией
Автор: Rainbow
Рецепт салата с копченой скумбрией
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 8
Брусничный морс, как приготовить вкусно и быстро - рецепт с пошаговыми фото
Автор: Екатерина Витина
Брусничный морс, как приготовить вкусно и быстро - рецепт с пошаговыми фото
Комментариев: 19Подробнее
В избранном: 4
Красная икра из селедки, вкусная имитация с томатом
Автор: Rainbow
Красная икра из селедки, вкусная имитация с томатом
Комментариев: 27Подробнее
В избранном: 6
Маринованная скумбрия в домашних условиях, рецепт с горчицей
Автор: Екатерина Витина
Маринованная скумбрия в домашних условиях, рецепт с горчицей
Комментариев: 23Подробнее
В избранном: 8

Страницы: 1 2 3 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты