Регистрация
- из селедки

Страницы: 1 2 3 >>

Запеченная скумбрия в фольге в духовке в майонезно-горчичном соусе
Автор: Оля К.
Запеченная скумбрия в фольге в духовке в майонезно-горчичном соусе
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 8
Как приготовить селедку под шубой - необычная подача в стаканах
Автор: graun
Как приготовить селедку под шубой - необычная подача в стаканах
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 6
Как приготовить и красиво украсить селедку под шубой - праздничный рецепт
Автор: graun
Как приготовить и красиво украсить селедку под шубой - праздничный рецепт
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 7
Классический рецепт селедки под настоящей шубой
Автор: graun
Классический рецепт селедки под настоящей шубой
Комментариев: 17Подробнее
В избранном: 7
Рецепт салата с копченой скумбрией
Автор: Rainbow
Рецепт салата с копченой скумбрией
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 8
Брусничный морс, как приготовить вкусно и быстро - рецепт с пошаговыми фото
Автор: Екатерина Витина
Брусничный морс, как приготовить вкусно и быстро - рецепт с пошаговыми фото
Комментариев: 19Подробнее
В избранном: 4
Красная икра из селедки, вкусная имитация с томатом
Автор: Rainbow
Красная икра из селедки, вкусная имитация с томатом
Комментариев: 27Подробнее
В избранном: 6
Маринованная скумбрия в домашних условиях, рецепт с горчицей
Автор: Екатерина Витина
Маринованная скумбрия в домашних условиях, рецепт с горчицей
Комментариев: 23Подробнее
В избранном: 8

Страницы: 1 2 3 >>



verboid 04.08.2017 в 09:18
Проблема в том, что это всё один вред - сахар, хоть магазинское, хоть домашнее :(
"Рецепт Нутеллы в домашних условиях, шоколадно-ореховый крем"

Инга 04.08.2017 в 08:11
Я кладу из травы, что-нибудь одно или укроп или листья смородины, хрен, эстрагон, когда зимой открываем постоянно разные ароматы. Смесь для огурчиков хороша. И только лимонка - она не перебивает аромат томата.
"Сладкие помидоры на зиму"

Винчи 04.08.2017 в 05:05
Ангелина, у меня также всегда было жидковатое тесто, приходилось немеряно бухать муки и сам творог уже не чувствовался. Потом вычитала, что САХАР надо добавлять в конце, перед жаркой, чтобы он не растаял и не растекался. И все стало гуд.
"Жареные сырники с манкой"

Ната 02.08.2017 в 17:35
А сколько воды добавляли ещё? Кипящей воды сколько?
"Венгерский суп-гуляш со свининой"

Лилия 02.08.2017 в 08:55
А фольга двухслойная должна быть?
"Мясо запеченное в фольге порционно - Узелки"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты