Регистрация
- из селедки

Страницы: 1 2 3 >>

Запеченная скумбрия в фольге в духовке в майонезно-горчичном соусе
Автор: Оля К.
Запеченная скумбрия в фольге в духовке в майонезно-горчичном соусе
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 8
Как приготовить селедку под шубой - необычная подача в стаканах
Автор: graun
Как приготовить селедку под шубой - необычная подача в стаканах
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 6
Как приготовить и красиво украсить селедку под шубой - праздничный рецепт
Автор: graun
Как приготовить и красиво украсить селедку под шубой - праздничный рецепт
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 7
Классический рецепт селедки под настоящей шубой
Автор: graun
Классический рецепт селедки под настоящей шубой
Комментариев: 17Подробнее
В избранном: 6
Рецепт салата с копченой скумбрией
Автор: Rainbow
Рецепт салата с копченой скумбрией
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 8
Брусничный морс, как приготовить вкусно и быстро - рецепт с пошаговыми фото
Автор: Екатерина Витина
Брусничный морс, как приготовить вкусно и быстро - рецепт с пошаговыми фото
Комментариев: 18Подробнее
В избранном: 4
Красная икра из селедки, вкусная имитация с томатом
Автор: Rainbow
Красная икра из селедки, вкусная имитация с томатом
Комментариев: 25Подробнее
В избранном: 6
Маринованная скумбрия в домашних условиях, рецепт с горчицей
Автор: Екатерина Витина
Маринованная скумбрия в домашних условиях, рецепт с горчицей
Комментариев: 23Подробнее
В избранном: 8

Страницы: 1 2 3 >>



Диля 17.02.2017 в 20:29
Спасибо большое за рецепт, получился очень вкусный и нежный, всей семье очень понравился.
"Рецепт кекса с изюмом в духовке"

Кузнечиха 17.02.2017 в 12:38
Добрый день! И смешно и плакать хочется, вторая неудача за короткий период, с начала заливной пирог, потом печенье на кефире, теперь вот творожное. Муж уже говорит не твое это брось, лучше бы сырники сделала... Жаль... У Вас так красиво получилось!!!
"Печенье из творога Уголки"

Галина 16.02.2017 в 16:00
Огромное спасибо, сделала всё по вашему рецепту и сегодня наслаждаюсь своим хлебушком со смесью коричневого и белого льна, а также кунжута. Вкусно.
Хотя есть небольшая кислинка. А закваска отдыхает в холодильнике.
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

:))) 16.02.2017 в 15:50
Нужно!!! Мы в Норильске всегда замораживаем рыбу.
"Семга на сковороде в сливках с чесноком"

Екатерина Витина 16.02.2017 в 04:44
Если отделяется вода значит вы ее слишком много добавили, а муки мало, досыпьте еще муки.
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты