Регистрация
- из капусты

Страницы: 1 2 3 4 5 6 >>

Мамины ленивые голубцы в духовке - любимый рецепт брата
Автор: Екатерина Витина
Мамины ленивые голубцы в духовке - любимый рецепт брата
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 7
Рецепт цветной капусты под сыром
Автор: Rainbow
Рецепт цветной капусты под сыром
Комментариев: 22Подробнее
В избранном: 1
Рецепт тушеной печени с капустой (краснокочанной) и помидорами
Автор: graun
Рецепт тушеной печени с капустой (краснокочанной) и помидорами
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 0
Перец фаршированный капустой, зеленью, морковью и рисом
Автор: graun
Перец фаршированный капустой, зеленью, морковью и рисом
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 0
Квашеная капуста с медом
Автор: graun
Квашеная капуста с медом
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 0
Рецепт тушеной капусты со свининой
Автор: Rainbow
Рецепт тушеной капусты со свининой
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 1
Как вкусно потушить капусту с зеленью
Автор: graun
Как вкусно потушить капусту с зеленью
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 2
Рецепт капустных котлет (на молоке с манкой)
Автор: Rainbow
Рецепт капустных котлет (на молоке с манкой)
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 3

Страницы: 1 2 3 4 5 6 >>



Irina_A 28.03.2017 в 10:26
И полезно очень с кожурой! Я как раз купила молодую картошку вчера. Сегодня запеку. Чтобы не мыть посуду после маринада, очень удобно все положить в полиэтиленовый пакет, туда же картошку, закрутить пакет и просто потрясти.
"Молодая картошка в духовке дольками"

Валентина 28.03.2017 в 10:08
По этому рецепту я запекаю не только молодую, но и старую картошку. Только старую запекаю в рукаве. Вместо приправы для картошки добавляю чайную ложку базилика и немного розмарина. А так все по рецепту. Запахи удивительные на весь дом и вкуснота необыкновенная.
"Молодая картошка в духовке дольками"

Наташа 28.03.2017 в 09:40
У меня не все домашние любят чернослив, поэтому я в творог добавляю изюм или курагу. А еще пакетик ванильного сахара и немного лимонной цедры для аромата.
"Блины с творожной начинкой (и черносливом)"

Света 28.03.2017 в 09:05
Не указан процент жирности сливочного масла. По своему опыту скажу, что при жирности менее 82% крем получается более жидкий и форму плохо держит. А вареная сгущенка в креме придает аромат типа крем-брюле.
"Крем из сгущёнки и сливочного масла"

annasotska 28.03.2017 в 08:38
Таким кремом можно пропитывать различные тортики я обычно использую его для торта «Ноченька». Иногда добавляю в такой крем ваниль или размягченные бананы, а если добавить лимонного сока, то крем не будет очень сладким.
"Крем из сгущёнки и сливочного масла"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты