Регистрация
- из капусты

Страницы: 1 2 3 4 5 6 >>

Мамины ленивые голубцы в духовке - любимый рецепт брата
Автор: Екатерина Витина
Мамины ленивые голубцы в духовке - любимый рецепт брата
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 9
Рецепт цветной капусты под сыром
Автор: Rainbow
Рецепт цветной капусты под сыром
Комментариев: 22Подробнее
В избранном: 1
Рецепт тушеной печени с капустой (краснокочанной) и помидорами
Автор: graun
Рецепт тушеной печени с капустой (краснокочанной) и помидорами
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 0
Перец фаршированный капустой, зеленью, морковью и рисом
Автор: graun
Перец фаршированный капустой, зеленью, морковью и рисом
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 0
Квашеная капуста с медом
Автор: graun
Квашеная капуста с медом
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 0
Рецепт тушеной капусты со свининой
Автор: Rainbow
Рецепт тушеной капусты со свининой
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 1
Как вкусно потушить капусту с зеленью
Автор: graun
Как вкусно потушить капусту с зеленью
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 2
Рецепт капустных котлет (на молоке с манкой)
Автор: Rainbow
Рецепт капустных котлет (на молоке с манкой)
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 3

Страницы: 1 2 3 4 5 6 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты