Регистрация
- из капусты

Страницы: 1 2 3 4 5 6 >>

Как приготовить салат с капустой, яблоком, орешками
Автор: Rainbow
Как приготовить салат с капустой, яблоком, орешками
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 7
Капустняк из квашеной капусты
Автор: Rainbow
Капустняк из квашеной капусты
Комментариев: 13Подробнее
В избранном: 3
Овощи, запеченные под соусом Бешамель
Автор: Rainbow
Овощи, запеченные под соусом Бешамель
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 0
Мясные котлеты с капустой и картошкой
Автор: Екатерина Витина
Мясные котлеты с капустой и картошкой
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 4
Тушеная капуста в мультиварке с куриным филе
Автор: Екатерина Витина
Тушеная капуста в мультиварке с куриным филе
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 4
Как приготовить расстегаи с капустой
Автор: graun
Как приготовить расстегаи с капустой
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 3
Капустный пирог из дрожжевого теста
Автор: graun
Капустный пирог из дрожжевого теста
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 3
Вкусный пирог с капустой в мультиварке и в духовке
Автор: admin
Вкусный пирог с капустой в мультиварке и в духовке
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 6

Страницы: 1 2 3 4 5 6 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты