Регистрация
- из капусты

Страницы: 1 2 3 4 5 6 >>

Как приготовить салат с капустой, яблоком, орешками
Автор: Rainbow
Как приготовить салат с капустой, яблоком, орешками
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 7
Капустняк из квашеной капусты
Автор: Rainbow
Капустняк из квашеной капусты
Комментариев: 13Подробнее
В избранном: 3
Овощи, запеченные под соусом Бешамель
Автор: Rainbow
Овощи, запеченные под соусом Бешамель
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 0
Мясные котлеты с капустой и картошкой
Автор: Екатерина Витина
Мясные котлеты с капустой и картошкой
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 4
Тушеная капуста в мультиварке с куриным филе
Автор: Екатерина Витина
Тушеная капуста в мультиварке с куриным филе
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 4
Как приготовить расстегаи с капустой
Автор: graun
Как приготовить расстегаи с капустой
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 2
Капустный пирог из дрожжевого теста
Автор: graun
Капустный пирог из дрожжевого теста
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 3
Вкусный пирог с капустой в мультиварке и в духовке
Автор: admin
Вкусный пирог с капустой в мультиварке и в духовке
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 6

Страницы: 1 2 3 4 5 6 >>



Екатерина Витина 23.01.2017 в 16:31
Я знаю ее как-то высушивают, потом водой заливают и она оживает, а вот про заморозку не слышала...
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Галина А. 23.01.2017 в 15:04
Скажите пожалуйста, а можно закваску вечную замораживать, если уезжаешь на месяц например и чтобы она не испортилась ее заморозить в морозилке, чтобы ее сохранить как дрожжи?
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Lenkir 23.01.2017 в 14:15
Cупер печеньки, дети в восторге, уже два раза сделала, за 5 дней. Спасибо за рецепт!
"Мягкое печенье на кефире"

Екатерина Витина 23.01.2017 в 05:02
Он и должен быть таким, слегка влажноватым, такая консистенция теста, плюс бананы же еще. Но смотрите да, может форму взять побольше, чтобы слой пирога был тоньше, если правда не пропекается.
"Шоколадный пирог с бананами"

Марина 22.01.2017 в 20:00
Спасибо за рецепт!
"Постное тесто для вареников и пельменей"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты