Регистрация
- из капусты

Страницы: 1 2 3 4 5 6 >>

Куриное филе, тушеное с капустой и чечевицей
Автор: Rainbow
Куриное филе, тушеное с капустой и чечевицей
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 1
Как потушить капусту в сковороде с фасолью
Автор: Rainbow
Как потушить капусту в сковороде с фасолью
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 2
Как приготовить салат с капустой, яблоком, орешками
Автор: Rainbow
Как приготовить салат с капустой, яблоком, орешками
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 7
Капустняк из квашеной капусты
Автор: Rainbow
Капустняк из квашеной капусты
Комментариев: 13Подробнее
В избранном: 3
Овощи, запеченные под соусом Бешамель
Автор: Rainbow
Овощи, запеченные под соусом Бешамель
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 0
Мясные котлеты с капустой и картошкой
Автор: Екатерина Витина
Мясные котлеты с капустой и картошкой
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 4
Тушеная капуста в мультиварке с куриным филе
Автор: Екатерина Витина
Тушеная капуста в мультиварке с куриным филе
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 5
Как приготовить расстегаи с капустой
Автор: graun
Как приготовить расстегаи с капустой
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 3

Страницы: 1 2 3 4 5 6 >>



Светлана 28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.
"Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)"

Таьяна 28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.
"Тушеная картошка с мясом (свининой)"

Bourne 28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.
"Оладьи из кабачков с чили"

Erna 28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.
"Пасхальная выпечка - веночки с белковой глазурью"

светик 28.04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.
"Суп с макаронами в виде бантиков"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты