Регистрация
- из капусты

Страницы: 1 2 3 4 5 6 >>

Рулетики из маринованной капусты  с морковью
Автор: Екатерина Витина
Рулетики из маринованной капусты с морковью
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 3
Котлеты из капусты с морковкой и фаршем
Автор: Екатерина Витина
Котлеты из капусты с морковкой и фаршем
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 5
Пирожки с капустой из заварного теста
Автор: Екатерина Витина
Пирожки с капустой из заварного теста
Комментариев: 14Подробнее
В избранном: 14
Солянка (тушеная капуста) с фаршем и рисом
Автор: Екатерина Витина
Солянка (тушеная капуста) с фаршем и рисом
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 8
Как приготовить ленивые голубцы в кастрюле
Автор: Оля К.
Как приготовить ленивые голубцы в кастрюле
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 13
Как приготовить голубцы с мясным фаршем и чечевицей (вместо риса)
Автор: Rainbow
Как приготовить голубцы с мясным фаршем и чечевицей (вместо риса)
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 3
Куриное филе, тушеное с капустой и чечевицей
Автор: Rainbow
Куриное филе, тушеное с капустой и чечевицей
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 1
Как потушить капусту в сковороде с фасолью
Автор: Rainbow
Как потушить капусту в сковороде с фасолью
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 2

Страницы: 1 2 3 4 5 6 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты