Регистрация
- из яиц

Страницы: 1 2 3 4 5 >>

Фаршированные яйца с чесноком, перцем и зеленью
Автор: graun
Фаршированные яйца с чесноком, перцем и зеленью
Комментариев: 19Подробнее
В избранном: 1
Омлет с черемшой и помидорами
Автор: graun
Омлет с черемшой и помидорами
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 1
Японский салат с дайконом, морковкой и яйцом
Автор: Евгения Е.
Японский салат с дайконом, морковкой и яйцом
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 3
Котлеты с перепелиными яйцами
Автор: graun
Котлеты с перепелиными яйцами
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 4
Шампиньоны фаршированные перепелиными яйцами и фаршем
Автор: graun
Шампиньоны фаршированные перепелиными яйцами и фаршем
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 7
Мясные зразы с яйцом внутри в виде Ежиков
Автор: Евгения Е.
Мясные зразы с яйцом внутри в виде Ежиков
Комментариев: 20Подробнее
В избранном: 7
Рецепт сельди под шубой с перепелиными яйцами
Автор: graun
Рецепт сельди под шубой с перепелиными яйцами
Комментариев: 13Подробнее
В избранном: 1
Салат Муравейник из индюшатины, картошки, яиц, грецких орехов
Автор: Rainbow
Салат Муравейник из индюшатины, картошки, яиц, грецких орехов
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 3

Страницы: 1 2 3 4 5 >>



Светлана 28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.
"Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)"

Таьяна 28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.
"Тушеная картошка с мясом (свининой)"

Bourne 28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.
"Оладьи из кабачков с чили"

Erna 28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.
"Пасхальная выпечка - веночки с белковой глазурью"

светик 28.04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.
"Суп с макаронами в виде бантиков"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты