Регистрация
- из яиц

Страницы: 1 2 3 4 5 >>

Рецепт профитролей закусочных с яйцом и луком
Автор: Екатерина Витина
Рецепт профитролей закусочных с яйцом и луком
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 5
Рецепт омлета на сковороде с укропом
Автор: graun
Рецепт омлета на сковороде с укропом
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 0
Рецепт салата из крабовых палочек с фасолью, яйцами и тунцом
Автор: Екатерина Витина
Рецепт салата из крабовых палочек с фасолью, яйцами и тунцом
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 1
Омлет с зеленью (со свежей крапивой и зеленым луком) на сале
Автор: Rainbow
Омлет с зеленью (со свежей крапивой и зеленым луком) на сале
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 1
Омлет в духовке, как в садике (столовой)
Автор: Екатерина Витина
Омлет в духовке, как в садике (столовой)
Комментариев: 29Подробнее
В избранном: 10
Омлет в пакете сваренный в кастрюле
Автор: Екатерина Витина
Омлет в пакете сваренный в кастрюле
Комментариев: 17Подробнее
В избранном: 5
Домашний майонез, как приготовить вкусно и полезно
Автор: Alberta
Домашний майонез, как приготовить вкусно и полезно
Комментариев: 19Подробнее
В избранном: 9
Праздничный салат Белые лебеди в половинках яиц
Автор: Екатерина Витина
Праздничный салат Белые лебеди в половинках яиц
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 9

Страницы: 1 2 3 4 5 >>



Светлана 28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.
"Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)"

Таьяна 28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.
"Тушеная картошка с мясом (свининой)"

Bourne 28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.
"Оладьи из кабачков с чили"

Erna 28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.
"Пасхальная выпечка - веночки с белковой глазурью"

светик 28.04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.
"Суп с макаронами в виде бантиков"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты