Регистрация
- из яиц

Страницы: 1 2 3 4 5 >>

Рецепт омлета на сковороде с укропом
Автор: graun
Рецепт омлета на сковороде с укропом
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 0
Рецепт салата из крабовых палочек с фасолью, яйцами и тунцом
Автор: Екатерина Витина
Рецепт салата из крабовых палочек с фасолью, яйцами и тунцом
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 1
Омлет с зеленью (со свежей крапивой и зеленым луком) на сале
Автор: Rainbow
Омлет с зеленью (со свежей крапивой и зеленым луком) на сале
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 1
Омлет в духовке, как в садике (столовой)
Автор: Екатерина Витина
Омлет в духовке, как в садике (столовой)
Комментариев: 29Подробнее
В избранном: 10
Омлет в пакете сваренный в кастрюле
Автор: Екатерина Витина
Омлет в пакете сваренный в кастрюле
Комментариев: 17Подробнее
В избранном: 5
Домашний майонез, как приготовить вкусно и полезно
Автор: Alberta
Домашний майонез, как приготовить вкусно и полезно
Комментариев: 19Подробнее
В избранном: 9
Праздничный салат Белые лебеди в половинках яиц
Автор: Екатерина Витина
Праздничный салат Белые лебеди в половинках яиц
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 9
Фаршированные яйца с чесноком, перцем и зеленью
Автор: graun
Фаршированные яйца с чесноком, перцем и зеленью
Комментариев: 19Подробнее
В избранном: 1

Страницы: 1 2 3 4 5 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты