Регистрация
- из яиц

Страницы: 1 2 3 4 5 >>

Перепелиные яйца в шампиньонах, Глазки
Автор: Екатерина Витина
Перепелиные яйца в шампиньонах, Глазки
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 5
Праздничное заливное в яичной скорлупе
Автор: graun
Праздничное заливное в яичной скорлупе
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 13
Как приготовить яичницу необычно
Автор: Екатерина Витина
Как приготовить яичницу необычно
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 2
Омлет с сыром и листьями салата на сковороде
Автор: graun
Омлет с сыром и листьями салата на сковороде
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 1
Фаршированные яйца (праздничный вариант) - кальмары, желтки, зелень, сметана
Автор: Екатерина Витина
Фаршированные яйца (праздничный вариант) - кальмары, желтки, зелень, сметана
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 4
Майонез из куриных яиц с пастеризацией желтков
Автор: Екатерина Витина
Майонез из куриных яиц с пастеризацией желтков
Комментариев: 19Подробнее
В избранном: 9
Как делается майонез в домашних условиях
Автор: Екатерина Витина
Как делается майонез в домашних условиях
Комментариев: 18Подробнее
В избранном: 12
Салат со свининой, помидорами, болгарским перцем, зеленью и перепелиными яйцами
Автор: graun
Салат со свининой, помидорами, болгарским перцем, зеленью и перепелиными яйцами
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 3

Страницы: 1 2 3 4 5 >>



Светлана 28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.
"Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)"

Таьяна 28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.
"Тушеная картошка с мясом (свининой)"

Bourne 28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.
"Оладьи из кабачков с чили"

Erna 28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.
"Пасхальная выпечка - веночки с белковой глазурью"

светик 28.04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.
"Суп с макаронами в виде бантиков"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты